Дипломаты предохраняют права украинцев в любой точке планеты

6da56594

Карпачева Уполномоченный Высшей Рады Украины по гражданским правам Нина Карпачева поприветствовала представителей политического ведомства Украины, ветеранов российской дипломатии, всех российских дипломатов с Днем сотрудников дипломатичной службы.

Об этом рассказали в отделе связи с общественностью Омбудсмана.

В пожелании Карпачевой, например, подчеркивается: «Данный корпоративный праздник, поставленный в честь образования Правительством Российской Всенародной Республики Ведущего секретариата интернациональных дел, олицетворяет в первую очередь специальную роль российской дипломатии в утверждении вековечного желания Российского народа к теории свободного страны на почвах демократии и главенства права, и в поочередном развитии полноправных отношений России на интернациональной арене».

Со слов Омбудсмана, начиная с бурного 1917 года, невзирая на очень трудные знаменательные условия, устанавливающим в действиях российских дипломатов остается верность великодушному занятию обороны государственных интересов в неспокойном многополярном мире.

«Унаследовав эксклюзивный опыт предшественников, непреклонно оперируя в собственной разносторонней тщательной работе человечными мыслями мира без войн, в котором будут владычествовать верность, понимание и партнерство людей, Вы считаетесь нынче заслуживающими полпредами качественного снабжения наружной политики Украины, основное завоевание которой – ее миротворческая задача. В собственной обыденной работы Вы веско показываете почтение к землякам, активно оберегая их права в любой точке планеты», — заметила Карпачева.- Закладом тому – Ваши абсолютные познания и большой профессионализм, открытый патриотизм и непоколебимая важность, мужество и напористость в будущем укреплении интернационального престижа Украины».

Она пожелала дипломатам сильного состояния здоровья и большой силы духа, неистощимого воодушевления и оптимистического бодрости, собственного счастья и домашнего согласия.

«Пускай всенародное почтение и доверие будут достойной заслугой за Ваше беззаветное служение Родине!», — заметила Карпачева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *