Динамо не в полном восторге от вояжа в Тирасполь

6da56594

Тирасполь Обнародованы свежие детали вояжа киевлян в Молдову на игру 2-го экскурсионного тура Массового раунда Лиги Европы с тираспольским Шерифом.

Послезавтра, в среду, 29 сентбяря, киевское Динамо направится в Молдавию, где в пятницу, 30 октября, бригада Валерия Газзаева выполнит поединок 2-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Европы против тираспольского Шерифа.

Как передавалось, ввиду неимения в столице Приднестровья аэродрома и отелей, готовых взять динамовскую делегацию, в Молдавии киевляне будут находиться в Кишиневе, который располагается в 80-ти км от Тирасполя.

Такие неудобства привели и к изменению обычного видео графика нахождения Динамо вчера эмиграционного поединка. Так, славянский клуб решил отказаться т выполнения классической тренировки на поле конкурента за день до грядущего боя.

Завтрашнюю вечернюю тренировку бело-голубые выполнят в Киеве, на собственной основе в Конча-Заспе, и теперь после ее завершения направятся в аэродром Борисполь, откуда арендованным рейсом возьмут курс на Кишинев. После же расположения в отеле основной инструктор Динамо Валерий Газзаев выполнит в конференц-зале гостиницы предположенную распорядком предматчевую конференцию.

Как следствие, на сам бой с Шерифом динамовцы направятся в сутки игры — в пятницу, 30 октября, на автобусе из Кишинева. Курс же на Киев вице-чемпионы Украины рассчитывают получить лишь в субботу, 1 ноября, днем.

Раньше собщалось, что Динамо лишь поместится в Кишиневе, однако снаряжаться к поединку будет в Тирасполе.