«Динамо» и «Поезд»: расхождения в стоимости за Алиева

6da56594

Алиев Переговоры о проходе наступающего Александра Алиева из киевского «Динамо» в «Локомотив» пока не принесли итога.

Вице-президент «Локо» Анатолий Наумов отметил, что вопрос трансфера пока обсуждается только изустно. «Формальных объявлений по Алиеву мы не делали. Однако у нас есть стремление приобрести Алиева, у «Динамо» – его реализовать. Неприятность одна – денежная», – заявил Наумов.

По данным «Русского спорта», киевляне планируют взять за Алиева 10 млн euro. «Локо» готов распроститься с суммой в два раза меньше. Другой вид – плата трансфера в долг – даже при повышении суммы российскую сторону, по данным «Русского спорта», не организует: «Динамо» рассчитывает купить на полученные за Алиева денежные средства свежих игроков.

Тем временем вице-президент «Динамо» Иван Суркис в эфире платформы «Футбольный выходной» на канале «Украина», сообщил: «Мне названивал основной инструктор «Локомотива» Ю. Семин, однако точного предложения по Алиеву я так и не обрел». Говоря о сложных отношениях Алиева с основным тренером «Динамо» Валерием Газзаевым, Суркис заметил, что «скорее всего простится с Алиевым, а не с Газзаевым».

Раньше Алиев рассказал, что свежий сезон он начнет в «Локомотиве».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *