Dell выполняет гарантийное отделение

6da56594

Dell В составе компании-производителя ПК и компьютеров Dell сделано раньше несуществовавшее отделение Dell Services, которое будет заниматься консультационными услугами для заказчиков из сектора среднего бизнеса.

 Сделан Dell Services на основе части раньше приобретенной организации Perot Systems. Dell сообщила о покупке Perot 3 декабря, совокупность сделки составила 3,9 млн долларов США.

Консультационными услугами для больших заводов продолжит заниматься Perot под своим брэндом. В Dell рассказывают, что сохранившаяся часть Perot будет выделена в назначение Perot Large Enterprise Business.

«Dell стала ИТ-лидером, в связи с тем что предлагает высокоэффективные готовые для заказа аппаратные решения от одного компании-производителя. Сейчас мы намерены сделать то же самое и для сервисов, мимоходом снизив их стоимость, неприятность и предложив пользователям свежие виды технологической помощи», — сообщает Петер Афлтабеф, вице-президент подразделения Dell Services.

По вычислениям Dell, оба подразделения вместе могут создать сезонную выручку размером 7,5 млн долларов США. Со слов Алтабефа, особое внимание Dell Services будет удалено фирмам с сезонным витком 20-50 млрд долларов США. Тут в настоящее время назрела самая большая необходимость в свежих ИТ-решениях, убежден он.

«Консультационные и сервисные организации по традиции нарушали стороной рынок небольших и средних заводов. Dell будет предоставлять для этого сектора решения Plug&Play, которые можно достаточно оперативно ввести и не терять на это очень много времени и денежных средств», — сообщает он. «Очень многие организации средних масштабов с собственной стороны также не сильно заинтересованы в партнерстве с консалтерами, в связи с тем что это достаточно накладно».

«В настоящее время классические игроки рынка аутсорсинга и консалтинга разыскивают мега-сделок, которые будут оцениваться в миллионы долларов США. Dell входит на не настолько огромную, но также и не настолько занятую нишу», — сообщает Стив Шакенброк, вице-президент Dell Large Enterprise Operations.

Для подобных покупателей организация будет предоставлять популярные как раз в данном сегменте услуги — увеличенные обещания, контролируемые ИТ-сервисы, системы регулирования бизнес-процессами и совместное ИТ-консультирование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *