Буйе о Райкконене и перспективах Петрова

6da56594

Буйе

Дети требуют особого подхода при обучении. Эффективное обучение английского языка для детей можно пройти на сайте commonschool.com.ua.

Эрик Булье хотел лично поговорить с Кими Райкконеном, чтобы лучше осознать, на самом деле ли финн желает придут в Формулу 1, впрочем в Рено F1 выделяют, что у В. Петрова как и прежде есть возможности оставить собственное место…

Директор Рено F1 Эрик Булье хотел лично поговорить с Кими Райкконеном, чтобы лучше осознать, на самом деле ли финн желает придут в Формулу 1, так как французская бригада полагает его одним из вероятных претендентов в партнеры Роберту Кубице в 2011-м году.

F1News.Ru говорил о вчерашних контактах между Райкконеном и управлением команды, впрочем ряд специалистов полагает, что в договоре с Рено, скорее всего, заинтересованы консультанты Кими, сам же он вполне удовлетворен собственным текущим занятием – участием в первенстве мира по авто-ралли.

В Рено F1 также регулярно выделяют, что у В. Петрова как и прежде есть возможности оставить собственное место, в случае если в последних автогонках года он достигнет положительных итогов, но собственную позицию Эрик Булье определил еще летом, в уникальном интервью F1News.Ru: «Сегодня я не понимаю, как будет увеличиваться Петров. Я не могу ожидать января, а потом вдруг понять, что В. не записывается в претенциозные проекты команды. Это будет чересчур рано. Так как моя работа именно в том и состоит, чтобы беспокоиться о будущем Рено F1».

Но до того как приступить к солидным переговорам с Райкконеном и его консультантами, Булье желает удостовериться, что чемпион 2007-го года на самом деле настроен прийти.

«Продвигается момент, когда мы будем брать на себя некоторое решение, – цитирует Булье английский Autosport. – Но хочется взвесить все виды. Определенным пилотам я принял решение рассказать, что переговоры с ними продолжены не будут, однако договор с Кими остается одним из вероятных сценариев.

Я не раз сообщал, что хочу с ним столкнуться лично, до того как мы перейдем к предстоящим действиям. Я хочу больше понимать о его расположениях».

Как объявил Булье, Петров пока его не уверил, что он как раз тот пилот, который необходим Рено F1 в 2011-м году: «Мы как и прежде срываемся, так как он продолжает делать ошибки. Мы очень много от него ждем, так как в субботу он очевидно не различался скоростью, однако в воскресенье был стремительней.

В квалификации он продемонстрировал 13-й итог, однако расколол автомашину во 2-й сессии, таким образом картина была необычной. В Сингапуре В. должен бы выступить и лучше, однако оставил очень много места на автотрассе, позволив Нико Хюлкенбергу сделать безрассудный обгон. Как досадно бы это не звучало, однако это автогонки».

Отзываясь на вопрос, находится в зависимости ли решение в истории с Петровым от платных суждений, либо все же от скорости пилота, Булье заявил: «Совершенно точно, это не соединено с денежными средствами. В. должен сам осознать, насколько он записывается в Формулу 1 – это целиком зависит лишь от этого. А мы можем предоставить ему предельную помощь, чтобы в 2016 году он мог смело управляться с ролью 2-го пилота и зарабатывать очки.

В случае если в настоящее время Билл Кубица сражается за 5-ю позицию, а Петров сумеет заканчивать восьмым либо восьмым – нас это организует. Как раз этого можно ожидать от юного пилота. И он обязан возобновлять обучаться и увеличиваться. Если он добился собственного потолка – тогда это совершенно другой диалог».