Безсмертный: Тимошенко планировала подавить Ющенко

6da56594

Ющенко Ющенко с позиции политики — мужчина и у него большие общественно-политические возможности.

Такое соображение в эфире Радио Эпоха высказал начальник Главного исполкома «Нашей Украины», первый замруководителя селективного генштаба Ющенко Роман Безсмертный, рассказывает веб-сайт В. Ющенко.

«Я хочу отметить всем, — и тем, кто довольно часто пересматривает хит-парады: рано вы списываете Ющенко как общественно-политического игрока – и на текущих избирателях, и в будущем», — заметил Безсмертный.

Отзываясь на вопрос сравнительно истории общественно-политических отношений Тимошенко и Ющенко, Безсмертный заявил: «Предварительно Юлии Владимировне необходимы были объятия, чтобы затем в этих объятиях подавить. И, слава всевышнему, что мы своевременно осознали, кто есть кто в данной истории».

«Тимошенко, «упав на хвост» лидеру публичной помощи Ющенко, предварительно обрела себе хит-парады, паразитируя на его хит-параде, а потом начала инкриминировать его в собственных бедах», — заметил начальник Центрисполкома «Нашей Украины», отзываясь на вопрос, кто кого применял в этих отношениях.

На вопрос, не дополняет ли оценка в сторону Тимошенко общественно-политических баллов Януковичу, Вечный заметил, что не замечает между ними разницы.

«Какая разница, что воровать – шапки либо миллионы кубов газа? – заявил он. — Я не хочу делать выбор между Тимошенко и Януковичем. Мой выбор другой, я буду избирать за Ющенко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *