Беренис Марло подтверждена на роль женщины Бонда

6da56594

Беренис Марло Французская артистка Беренис Марло будет играть роль женщины Бонда в новом кинофильме об представителе 007.

Французская артистка Беренис Марло (Berenice Marlohe) будет играть роль женщины Бонда в новом кинофильме об представителе 007, сообщает газета The Daily Mail. По сведениям издания, кандидатуру Марло приняли сценарист Сэм Мендес и продюсеры «бондианы» Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Официально информация об участии Марло в кинофильме пока не доказана.

22-летняя Беренис Марло, докладывается на веб-сайте IMDB, снялась в нескольких французских сериалах. В фильмографии Марло упоминается только 1 полнометражный кинофильм — «Искусство обольщения» (L’art de seduire) режиссера Ги Мазаргиля (Guy Mazarguil), появившийся на дисплеи в 2011 году. Марло также известна как модель.

Раньше в перечне соискателей на роль женщины Бонда указывались имена актрис Наоми Харрис и Маргариты Левиевой. Харрис, сообщает The Daily Mail, на самом деле будет в 23-м кинофильме о Бонде, однако будет играть не женщину представителя 007, а его секретаршу — миссис Манипенни.

В новом кинофильме об представителе 007, знаменитом пока только под рабочим наименованием «Bond 23», в основной функции снова будет Дэниэл Крэйг. Начальницей представителя 007 вновь будет Джуди Денч. Соперника Бонда будет играть Хавьер Бардем. В плане также задействован Ральф Файнс, но все детали о его персонаже пока не разглашаются.

Ожидается, что 23-й кинофильм о Джеймсе Бонде выйдет на дисплеи весной 2012 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *