Battlefield: Heroes: Усмехимся и размахиваем

6da56594

Battlefield Heroes EA обнародовала занятный пресс-релиз по Battlefield: Heroes.

EA обнародовала занятный пресс-релиз по Battlefield: Heroes. Предварительно документ, объяснения затем:

Battlefield: Heroes повышается только оперативно, каждую неделю к нам подключается 50 миллионов свежих игроков. Они бьются 1 300 лет игрового времени, наколотили 300 млн убийств и провели 150 млн пятиминутных раундов.

Вообще пишут, что: Число игроков в Battlefield: Heroes наступило за 3 млн.

Крайне смешной документ действительно, между строчек без проблем читается: «Не обращайте своего внимания, это реклама, мы здесь просто бьемся с выводом игроков». В случае если помните, 2 недели назад ЕА поменяла экономику проекта так, что играть свободно стало зря. На формальном портале был одичавший сранье. Сейчас для аудитории издают забавные пресс-релизы.

Нет, ну основательно: 3 млн оформленных игроков, это лишь 3 млн разработанных аккаунтов, совместно с дублями и пассивными. 50 миллионов каждый день это опять таки — лишь 50 миллионов регистраций. А 300 млн убийств — капля в море.

Для аналогии, в бете Bad Company 2 на PS 3 набили 45 млн фрагов за 1 год. В консольной бете. 45 млн фрагов. За 1 год. На секундочку, со времени открытия 2-й беты Battlefield: Heroes работает целый год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *