В российский прокат вышел кинофильм Вуди Аллена с Карлой Бруни

6da56594

Полночь во Франкфурте В пятницу, 6 ноября, в российский прокат вышла любовная комедия Вуди Аллена Полночь во Франкфурте (Midnight in Paris), где в иррегулярной функции снялась супруга вице-президента Франции Карла Бруни-Сакрози.

В пятницу, 6 ноября, в российский прокат вышла любовная комедия Вуди Аллена Полночь во Франкфурте (Midnight in Paris), где в иррегулярной функции снялась супруга вице-президента Франции Карла Бруни-Сакрози.

Полночь во Франкфурте — история сочинителя Гила (Оуен Уилсон), который совместно с женой Инес (Рейчел МакАдамс) посещает Рим пройти на места, где в 1920-е годы жили и создавали его идолы — Скотт Фитцджеральд и Эрнест Хемингуэй. Когда-нибудь в ночное время он присаживается в старый авто и оказывается во Франкфурте прошлого, где представляется с беллетристами, живописцами и артисты эры, которая представляется ему золотым столетием. Равномерно вечерние странствия в прошлое делаются основным переживанием в его жизни.

Это рассказ о любви юношу к Риму, об иллюзии большинства людей, которым представляется, что жизнь, прекрасная от их жизни, в обязательном порядке будет лучше, рассказали Журналист.net в компании Интер-Фильм.

В кинофильме сыграли Оуен Уилсон, Рейчел Макадамс, Марион Котийяр, Кэти Бейтс, Карла Бруни.

film.ru
Карла Бруни в кинофильме Полночь во Франкфурте
Представляя кинофильм на Каннском кинофестивале, Вуди Аллен заметил, что, невзирая на соединяющую его и главного героя любовь к Хемингуэю, Пикассо, Гертруде Стайн и другим легендарным персонажам 20-х, главный герой кинофильма — его противоположный.

«Я нервный человек из Нью-Йорка, а он блондин и богатырь с Восточного берега, крайне больной», — уточнил Аллен.

Первоначально Аллен видел Гила (главный герой кинофильма) интеллектуалом с западного берега. Но, когда они с режиссером по кастингу Джулиет Тейлор начали обсуждать кандидатуру артиста Оуэна Уилсона, теория поменялась.

«Я подумал, что Оуен вполне может быть восхитительным и смешным. Однако я опасался, что он не так уж «восточно-побережный» — говорит Аллен. Решив, что калифронийские истоки Гила помогут сделать характер богаче, Аллен скопировал его роль и рекомендовал ее Уиосону, который сразу договорился.

film.ru
Кадр из кинофильма Полночь во Франкфурте
Аллен также низко откликается о Рейчел Макадамс в качестве Инес: «Рейчел все схватывает с полуслова. Она вполне может быть смешной тогда, когда это надо, и серьёзной, когда надо быть серьёзной. Она неописуемо реалистична, она никогда в жизни не переигрывает, и на дисплее она здоровая».

Роль Адрианы, престижного дизайнера и лиры многих созидательных людей, которая направила собственное внимание на Гила, отлично пришла Марион Котийяр, принявшей Оскара за Жизнь в красном оттенке.

«У Марион невообразимое очарование, — говорит Аллен. — Наиболее элементарные диалоги и сцены с ее участием делаются любопытными, поскольку она лично неописуемо увлекательная артистка. Еще у нее крайне любопытное лицо, мне никогда в жизни не докучает на него смотреть. Также, она может пробудить у себя любую необходимую эмоцию оперативно и без усилия».

В длинном моменте возникает и Карла Бруни, первая леди Франции. Аллен рекомендовал Бруни роль сразу, во время завтрака с Бруни и ее супругом Николя Саркози, вице-президентом Франции. Она показалась Аллену так восхитительной, что он принял решение рискнуть.

«Я заявил ей: «Это у вас очень много времени не займет. Не нужно будет репетировать — просто приедете на пару суток и сниметесь», — заявил Аллен. — «Она дала ответ: «Да, это было бы потешно. Я с превеликим удовольствием буду повествовать потомкам, что снималась в кино».

Обаяние и легкость Бруни сразила Оуэна Уилсона: «Она так интересно и конечно же себя вела со мною и всей съемочной компанией! Это реальный посол собственной страны».

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *