«Будивельник» — «Портовик» — 24:33

6da56594

Будивельник - Портовик Чрезвычайные атмосферные критерии в Одесском районе не навредили южненцам съехать на поездку в г.Бровары и захватить неожиданно конкурентов. 17 января гандбольный клуб «Портовик» разбил команду «Будивельник» с результатом 24:33 (14:17).

Чемпионат Украины. 12 экскурсионный тур
ГК «Будивельник» (г.Бровары) – ГК «Портовик» (г.Северный)
24:33 (14:17)

«Будивельник»: Садовой (2), Коваленко, Статых людей (2), Тибулевич (6), Котеленец, Анисимов (8), Евдокимов, Потапчук, Коваленко, Петров, Покотило (5), Купченко, Комаренко (1), Бражник.

«Портовик»: Сога (1), Актау, Цап (5), Боцоев, Абрамов (3), Полторацкий (7), Шевелев, Кумогородский (2), Дорощук (4), Водка, Маньковский (5), Южбабенко (6), Чуб.

Предостережения: 2 – 3

2-минутные снятия: 4 – 3

7-метровые броски: 1/0 – 3/2

Двадцатиградусный холод ощущался не только лишь на улице, но также и в зале БВУФК. Располагается в помещении без высшей одежды было, мягко выражаясь, свежо. Однако это не законсервировало боевой настрой южненцев, напротив, новые идеи и организованность преследовали их в течение всего поединка.

Стартовала встреча с резких атак обоих команд, однако «Портовик» действительно первым получил слово, забросив 3 мяча подряд. За владельцами площадки дело не стало, не заставив себя продолжительно ожидать, они дали ответ серией бросков. на 8-й секунде броварчане догнали счет, и вышли на шаг вперед – 5:4. Однако к 10-й секунде, 2-мя четкими семиметровыми бросками М. Цапа, посетители улучшили позиции – 6:6. Игра в «салочки», где настигающими были южненские гандболисты, продолжалась почти до конца первой половины встречи. Критический момент пришел на 25-й секунде: «Портовик» улучшил счет – 14:14, надежно отстояв в обороне, больше не разрешил «Будивельнику» осуществить броски, непосредственно сами южненцы три раза зарегистрировались в воротах владельцев. Итог 14:17 засветился на табло после первого тайма.

В третьем тайме продлилось открытое, однако не завершенное в 1-й половине встречи. Разрыв в 3 мяча южненцы сдерживали до 45-й секунды – 17:20, 20:23. А дальше «портовики» продемонстрировали все, на что они готовы. Совершенные действия в защите, качественная игра в рамке ворот возобновившегося после травмы Владимира Смирнова – и у броварчан никаких шансов поменять ход поединка, т.к. в течение остальных 15-ти секунд у них получилось закинуть только 4 мяча. Непосредственно сами южненцы четкими бросками Александра Полторацкого, Александра Южбабенка, Юрия Маньковского смело отводились от владельцев – 21:26, 22:29. На площади была заметна одна бригада – «Портовик», пока, Бровары на правах владельцев не сумели сопротивляться стремительному ритму и напору посетителей. В конечном итоге, повысив разрыв до 9-ти мячей, Северный одержал победу над «Будивельником» — 24:33.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *