Зарубежные новинки

6da56594

Поспевшую стать самой настоящей дикой, данную красавицу с Барбадоса называют новой Бейонс (бойфренд которой Jay-Z и приоткрыл юную певицу), однако действительно ее творчество выяснилось не менее внушительным, чем сольные работы звезды из Destiny’с Child. Что и рассуждать, это был весьма насыщенный мероприятиями год для артистки Рианны.

Кроме того, что она вписала один из наиболее распространенных синглов 2005 года, гипнотизирующий Pon De Replay (который прошлым летом летел из окошек всех авто и звучал на всех тусовках), она сразила миллиарды слушателей собственным очарованием. Отныне Робин Рианна Фенти готова это повторить при помощи собственного 2-го альбома A Girl Like Me.

Восемнадцатилетняя артистка возвращается с изумительно различной пластинкой, которая соединила внутри себя зарубежные новинки поп-музыки, плясовые трэки, R&B, рэгги и звуковые номера. Большой нежданностью было то, что в этот раз добросердечную тридцать процентов альбома составляют медленные, грустные баллады, сформированные на звучании фортепиано, струнных либо гитары. Однако, разумеется, не смогли обойтись и без пары оглушительных клубных бестселлеров.

Сама Рианна заявляет, что на новом альбоме она предприняла попытку добавить в собственную музыку больше рока. В одном из интервью она сообщила, что большую часть пластинки составили песни, совершенно не похожие на то, что она выполняла ранее.

Первым синглом альбома, произошедшим далее за распроданным миллиардным тиражом дебютом Рианны, стала песня SOS, привлекательный летний джем, кинопродюсером которого выступил Джейсон Ротем. Увенчанный магнетическим колоченном и обольстительной мелодией, велодром SOS применяет электро-фанк традиционной песни 80-х годов Tainted Love категории Софт Cell, преображаясь в чувствительный гимн любви. За ним необходимо необходимая для любого альбома производительная баллада, впрочем, в этот раз в конце вас ожидает подарок.

Песня Unfaithful, разработанная в партнерстве с коллегой по звукозаписывающей студии Ne-Yo (который также сообщил бестселлер Maрио Let Me Love You) и Stargate рассказывает о гибели отношений из-за измены, однако тот факт, что предательницей оказывается сама артистка, от имени которой проводится рассказ, делает песню очень необыкновенной. Наверное, самым любопытным трэком, в котором рок сталкивается с островными ритмами, оказался Kisses Don’t Lie. Эван Роджерс и Карл Стуркен, возглавляющие продюсерскую организацию Рианны SRP, слили в данной композиции детали карибского звучания, электро-гитары и очаровывающие басы. Помимо этого, на данном альбоме вы сможете найти массу R&B-хитов для тусовок, подобных, к примеру, как Dem Haters. А общая работа Рианны и Шона Пола в качестве рэгги-трэка с колоритом музыки Новой Волны Break It Off оказалась продуктом целиком готовым для покорения хит-парадов.

Первый сингл альбома SOS обрел производительную помощь на волнах радиоканалов США и Канады и по числу ротаций занял в обоих государствах высшие строки чартов. Благодаря поразительному прошлогоднему триумфу и свежему заразному трэку SOS, профессиональная красотка Рианна заинтересовала компаний NIKE и JC Penny. NIKE избрали песню SOS для рекламы новой линии одежды, на образование которой творцов воодушевили танцы. Обладатели JC Penny тоже были зачарованы Рианной.

Она стала обновленным лицом марки Miss Bisou в супермаркетах данной компании по всей стране и участвовала в маркетинговой кампании. Вероятнее всего, вы не раз знали песню SOS в вечерних клубах собственного города, и в ближайшее будущее она едва ли их оставит. И это отлично, поскольку на собственном новом альбоме Рианна сделала для нас еще более зажигательных трэков в образе Pon De Replay. Черпая наитие у дэнсхолла и рэгги, Рианна перемешивает классическое для собственной отчизны звучание с оптимистическими ритмами, снимающими планету штурмом. Альбом A Girl Like Me скорее всего закрепит ее в статусе одной из ярчайших восходящих звезд поп-музыки. Неимение огромного числа созванных исполнителей говорит о том, что пластина владеет сильной и изумительно разносторонней эксклюзивностью.

Благодаря альбому A Girl Like Me артистка и красотка подтверждает, что ее результат не был случайностью. Дебютный диск Music Of The Sun разошелся во всем мире в количестве млн копий, и в этот раз лето снова принадлежит Рианне.