Сил никогда в жизни не обменяет семью на денежные средства

6da56594

Сил Известный артист Сил (Seal) сообщил, что они с женой Хайди Клум (Heidi Klum) всегда устанавливали семью на первый план и довольно часто отказывались от выгодных бизнес-предложений, чтобы определять больше времени детям.

Артист заявляет, что им нужно отказываться от огромных денежных средств:

«У нас отличная семья лишь потому, что мы хотим к данному, — говорит он, — Это трудная работа, однако крайне радостная! Просто необходимо ставить предпочтения. Мы с Хайди не раз отказывались от крайне интересных услуг, поскольку семья всегда была для нас на 1-м месте. Мы всегда осознавали, что отношения будут болеть, в случае если мы начнем создавать шикарные карьеры».

Кроме этого, 47-летний Сил, который в начале декабря 2009 года удочерил дочь Хайди, Апатии от шефа итальянской «Формулы-1» Флавио Бриатора (Flavio Briatore), сообщил, что всегда думал ее родимым чадом:

«Она всегда была моей родимый дочерью, и мы не нуждались в удочерении, в связи с тем что я всегда был ее одним папой, — говорит он, — Мы сделали это только для того, чтобы она могла заменить фамилию на свою. Все наши дети приняли свою фамилию и Апатии не должна быть исключением».