Макгиди: в игре с Россией против меня выйдет Анюков

6da56594

Макгиди Хавбек столичного «Спартака» Эйден Макгиди в поединке против «Амкара» (2:2) отметился дебютный обнаженном в составе нового клуба, но особенной радости насчет этого не проверил.

«Полагаю, мы можем были одолевать. В особенности в случае если принимать во внимание то событие, что в ворота «Амкара» не установили сущий пенальти. Кроме того мы сумели оставить возможности на результат даже после того, как конкурент два раза выходил вперед», — заметил Эйден Макгиди.

До поединка со «Спартаком» пермский клуб в течение 12-ти туров заканчивал собственные встречи единственным итогом – или победа, или поражение. Намного чаще табло показывало 2-й вид.

«Амкар» пытается играть от защиты, потому гол на 26-й секунде стал для него огромным плюсом. Он смело отошел к собственным воротам, когда мы уравняли счет – он вновь вышел вперед. Нам надо было снова открывать защитные порядки конкурента, а затем мы можем были заколачивать и 3-й мячик, но этого не произошло», — жалеет ирландский хавбек.

«А что же касается успешного костюма Валерия Карпина, то в поединке с «Амкаром» он таким не стал. Мы же не одолели», — кратко увидел Макгиди.

«Прекрасно осознаю ощущения игроков «Амкара», рассчитывавших на что-то большее, чем одно очко. Они два раза выходили вперед, но и мы сорваны, потому что должны были побеждать. Пожалуй, я могу быть удовлетворен собой, но прежде всего рассматриваю энтузиазм команды, вследствие этого очень много положительных эмоций от нага не проверил», — выделяет ирландец.

Собственный первый гол в составе столичного клуба Эйден загнал животиком после подачи Д. Комбарова. Экс-динамовец в том моменте, представлялось, утратил весь контроль над мячом, но, отборовшись до самого конца, смог-таки в точности въехать в штрафную – наверное, впервые за весь пятничный день.

«Невозможно рассуждать, что у Д. не выходили кроссы, все же я загнал как раз после его передачи. К слову, так ранее никогда в жизни не заколачивал, — увидел Макгиди. – Что же касается нашего видео графика игр, разумеется, истощенность есть, она возникает секунде к 75-й. Но я не имел необходимой практики в межсезонье, таким образом он мне лишь на руку».

«Мне еще лишь предстоит выходить на пик формы. Когда это произойдет? Рассчитываю, что к следующей игре», — воплотил собственное пожелание ирландец, которому восьмого ноября предстоит поиграть против отечественной сборной в рамках отборочного чемпионата Евро-2012.

«Мы готовимся к данному поединку и, конечно же, хотим одолеть. Понимаю, кто может поиграть против меня справа – это Анюков. Не вспоминаю, кто выходит слева. С иной стороны, вполне может быть, я и сам не буду играть», — закончил Эйден Макгиди.