Гаскойн: «Нам не удалось достичь оптимального баланса…»

6da56594

Гаскойн Хейкки Ковалайнен стал самым лучшим из пилотов свежих команд, но Лотус провела тренировки прерывисто, так как, как утверждает директор технологического департамента Михаил Гаскойн, оптимального баланса в регулировке автомашин достичь не удалось

Хейкки Ковалайнен стал самым лучшим из пилотов свежих команд, но Лотус провела тренировки прерывисто, так как, как утверждает директор технологического департамента Михаил Гаскойн, оптимального баланса в регулировке автомашин достичь не удалось…

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Пятница состоялась хорошо, и я удовлетворен итогом. Пилотам любопытно двигаться по данной автотрассе, в особенности на сликах, так как определенные отделы были непрочными и мокрыми, но несмотря на это иные различались отличным сцеплением.

Мы обнаружили правильное назначение работы с опциями, в особенности во 2-й сессии, покрышка двух составов хорошо себя продемонстрировала, а наш ритм на длинных сериях сфер вызывает пессимизм. 

Положение автотрассы стало лучше. Кочки есть еще, однако чувствуются они не так значительно, и в общем сингапурское украшение делает хорошее ощущение. К слову, в 2016 году не так тепло, таким образом я очень жду основных происшествий выходного». 

Файруз Фаузи (24-й): «Автотрасса еще лишь высыхала, вследствие этого в 1-й сессии мы проехали не много сфер, приняли решение поберечь покрышки, однако когда я все же перешел к работе, мы сумели получить установленную необходимую информацию.

Я снова сяду за руль на 1-й тренировке в Абу-Даби: рассчитываю, там будет черство, и я смогу провести в кокпите побольше времени».

Ярно Трулли (22-й): «Во 2-й сессии мы проехали много сфер, но появились неприятности с мотором и тормозами. Когда ты сталкиваешься с такими проблемами, то непросто на самом деле ощутить автомашину, но взглянем, чего мы сможем достичь послезавтра».

Михаил Гаскойн, директор технологического департамента: «В общем пятница состоялась хорошо, впрочем нам не удалось достичь оптимального баланса автомашин. В особенности недоволен Ярно, таким образом утром мы продолжим деятельность и взглянем, что нам доставит суббота.

Очень приятно снова лицезреть Файруза в автомобиле автомашины. Критерии в процессе первой сессии были сложными, но он прекрасно управился с работой…»