Force India разочарована сессией в Сингапуре — campanii de promovare

6da56594

Force India

Среди всех возможных элементов я не без основания выбрала четыре: campanii de promovare, стимулирование продаж, выставки и PR. Заказать campanii de promovare в Молдове можно в агентстве рекламы Papa Print.

В тренировках Гран При Сингапура гонщики Force India три раза пробились в десятку самых сильных. На свободных заездах Гран При Сингапура пилоты Force India три раза пробились в десятку самых сильных, однако начаться в автогонке Адриану Сутилу и Тонио Лиуцци предстоит с намного более невысоких позиций…

Адриан  Сутил (16-й): «Я очень разочарован результатами квалификации. Первая конференция сформировалась  прекрасно, на твердых покрышках я смог прорваться в первую десятку, однако когда во 2-й мы установили нежные, то не приобрели надбавки в скорости. Соединение даже усугубилось, кроме того я попал в трафик на круге выезда, что отразилось на оперативном круге.

Сегодня всё тянулось не так, потому я и расстроен. Послезавтра нас ждёт сложная автогонка, опережать тут трудно, но в случае если на автотрассе будет автомашина безопасности – произойти может любое. Мы сделаем всё, чтобы применять такие обстановки в собственных увлечениях».

Витантонио Лиуцци (17-й): «Квалификация сформировалась для нас очень безуспешно. Мы были резвы в 1-й части, однако во 2-й, когда я был на 1-м круге 2-й попытки, стартовали неприятности с тормозами. Крайне странно, так как ранее по ходу выходного мы не сталкивались ни с чем таким. В результате этого я утратил много времени на оперативных кругах, по-другому в обязательном порядке проехал бы лучше.

Из-за штрафа, совмещенного на одного из конкурентов, я буду начаться 16-м – хочется полагаться, по ходу автогонки что-то случится, и мы сможем этим пользоваться. Иначе опережать тут очень трудно».

Отмар Сафнауэр, операционный главный директор: «В общем далеко не самый самый лучший день для нас. Делая упор на вчерашние итоги и баланс автомашины, мы ждали большего, однако во 2-й сессии встретились с парой неприятностей, которые стали для нас подарком. В конечном итоге предстоит начаться с более невысоких позиций, чем мы рассчитывали, потому перед завтрашней автогонкой нужно внимательным образом исследовать вероятные стратегии. Ранее мы не раз видели, что в случае если барьеры так вблизи, то любое может произойти. Полагаю, мы сможем добавить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *