Дайер: «Мне в точности известно, чем будет заниматься Кими…» — калькулятор

6da56594

Дайер

Калькулятор – это бесплатные онлайн калькуляторы расчета, перевода, отслеживания курсов и котировок. Калькулятор онлайн можно найти на сайте calculator-online.tumblr.com.

Пол Дайер, основной гоночный инженер Феррари, в 2007-м году работал с Кими Райкконеном и помог ему выиграть чемпионский титул.

Дайер прекрасно знает, на что способен финн, насколько он одаренный пилот. Однако ему также известно, что авто-ралли – это давнишняя любовь Кими.

«Буду крайне удивлен, в случае если Кими возвратится в Формулу 1. В настоящее время он прилагает солидные усилия, чтобы достичь результата в авто-ралли. А все дискуссии о его возвращении, скорее всего, ведут его консультанты, – цитирует Дайера финская газета Turun Sanomat. – Но в случае если он, все-таки, определится, то пилоту значения Райкконена будет нетрудно приспосабливаться к свежим автомобилям. Он упустит 1 год – это несколько. У него даже будет некоторое превосходство перед другими, так как всем предстоит привыкать к покрышкам Пирелли. А клавишей KERS он давно может пользоваться.

Но дело не в данном. Кими себя отлично ощущает в авто-ралли, и мне в точности известно, чем он будет заниматься в 2016 году. Он будет делать лишь то, что ему нравится…»

Так как Райкконена метят в Рено F1, в партнеры Роберту Кубице, то корреспондент Turun Sanomat Хейкки Культа спросил поляка, что тот размышляет о вероятном возвращении Кими.

«В Формуле 1 вероятно все, что угодно, – заявил Билл. – В случае если Кими примет решение прийти, у него не будет неприятностей с адаптацией. Однако я не понимаю его проектов. Тем не менее, на месте Райкконена я бы остался в авто-ралли. Говорю это не из-за того, что я против его возвращения, поэтому, что понимаю, какое ты принимаешь наслаждение, пилотируя автомашину WRC».

Аки Хинтса, финский эксперт в сфере спортивной медицины, очень много лет действующий с Макларен, полагает, что время работает против Райкконена: «В случае если Кими попытается прийти, это нужно делать в настоящее время. В 2011-м это еще вероятно, а после этого у него не будет шансов достичь результата. Время – главный момент, и никто не в состоянии ему упрямиться, независимо от того, насколько ты одарен. После 30-ти задерживается реакция, и нам все сложнее изучать свежие способности…»