Могилеву порекомендовали думать

6da56594

Анатолий Могилев Разума не хватает текущему шефу органов внутренних дел, а не финансирования. Так комментировал утверждение министра МВД Могилева народный парламентарий от «НС» Юрий Гримчак.

«В эпоху главы МВД Юрия Луценко преступник оставил территорию Украины и нарушал ее 10-ой дорогой. Борьба с криминальной преступностью проводилась на всех уровнях и была одной из приоритетных задач прежнего главы МВД. Криминалу на Украине было неуютно», — цитирует политика пресс-служба «Всенародной Самообороны».

«Что мы обладаем на данный момент — уголовные авторитеты, противозаконные развития — свободно пришли на Украину с появлением новой противозаконной власти. Лица, стоящие на особенном учете в Интерполе, обнаружили убежище на территории текущей Украины. Россия стала хорошим заслоном, поскольку собственные собственных не беспокоят», — добавил народный парламентарий.

Согласно его заявлению, «лишь в настоящее время, после полуторагодовалого нахождения в кресле, Могилев вспомнил об «неимении у любого правоохранителя гранатомета и взрывчатки для войны с террористами» после неудачной спецоперации по обезвреживанию 2-ух киллеров в Одессе».

«Неимение разума, а не гранатометов, помешало текущему министру провести такую спецоперацию», — резюмировал Гримчак.

«Еще в начале февраля этого года МВД скупило револьверы «Форт-21», пистолеты-пулеметы «Форт-224», револьверы «Форт-224 с глушителем», снайперские винтовки «Форт-301», ручные пулеметы «Бастион 401», штурмовые винтовки «Форт-221» и гранатометы ГП-25, предназначенные для войны с здоровый силой соперника», — заявил народный парламентарий.

«В случае если закупалось такое взыскательное вооружение, то куда оно ушло? На защиту людей? Да, однако человек 1 и фамилия ее известна всем — это текущий гарант наших прав и свобод», — заметил парламентарий.

Юрий Гримчак заявил, что за прошедшие два года при министре Могилеве было также куплено авто, в том числе бизнес класса, не менее чем на 100 млн грн, 27 станций мобильной технического осмотра на не менее чем 8,5 млн грн, на обмундирование для милиционеров было растрачено 85 млн грн и самое важное — куплено 10 автозаков на 5,8 млн грн.

«Что препятствовало Могилеву два года заниматься учебой спецподразделений, их снабжением и т.п. Ответ 1 — «проФФесиональный любительство» его команды», — резюмирует парламентарий.

«Министр с трибуны конгресса говорит о недофинансировании органов внутренних дел, однако при этом не свидетельствует о свозе спецподразделений в Киев со всех районов для ускорения миролюбивых презентаций в сутки Самостоятельности, для ускорения союзников фрондерских политических деятелей под Печерским трибуналом, для защиты сооружения Высшей Рады от афганцев, людей пенсионного возраста и аграриев», — выделяет парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *