Лужков дал Медведеву предлог для отставки что увеличит продажи

6da56594

Грызлов

Сегодня услуги интернет-маркетинга предоставляют владельцам сайтов специальные агентства и студии. Обращение к компании Marketing Assistant увеличит продажи вашей компании в разы.

Экс-мэр столицы Юрий Лужков дал вице-президенту Д. Медведеву предлог к собственной отставке, сообщил глава Высочайшего совета «Единой России», председатель Государственной думы Борис Грызлов.

«Мы исходим из того, что у главы страны были для этого основания, и, пока, Юрий Михайлович как губернатор дал вице-президенту предлог для такого решения», – приводится комментарий Грызлова на веб-сайте «Единственной РФ».

Он также заметил, что узнал о позиции главы еще в прошлый понедельник.

«23 октября 2010 года на встрече управления партии «Единая россия» с главой РФ связанным с представления списков кандидатур на должности глав Тюменской области и Республики Мордовии, мы не могли не коснуться другой профессиональный вопрос – о должности градоначальника Города Москва, – сообщил Грызлов. – Вице-президент выразил нам собственную позицию».

До этого секретарь президиума генсовета «Единственной РФ» В. Володин сообщил, что Лужков лишился доверия главы в силу своих погрешностей.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду днем Медведев подписал приказ об отставке Лужкова в связи «с потерей доверия главы». На время выполняющим повинности градоначальника назначен директор московского стройкомплекса Владимир Ресин.

В «Единственной РФ» добавили, что «решение главы не обсуждается», и сообщили о подготовке кандидатур на должность градоначальника Города Москва.

Пресс-аташе главы страны Светлана Тимакова сообщила, чтопрезидент не собирается в скором времени встречаться с Луговым. У экс-мэра Города Москва были виды: вольный уход либо «твердая мысль», добавила она.

К началу октября стало ясно, что между градоначальником и Кремлем назревает солидный инцидент. После ряда появившихся в прессе публикаций, администрация главы упрекнула мэра в попытке вколотить клин между Д. Медведевым и Владимиром Путиным, пообещав не оставить действия столичных властей ненаказанными.

Через пару дней ряд государственных каналов продемонстрировал линейку антилужковских сюжетов, полностью выведя мэра из себя. В ответ Лужков практически открыто упрекнул администрацию главы в развязывании против него кампании, отметив, что он до конца будет сражаться за собственный пост.

На что в Кремле резонно увидели: решение о продолжении выполнения прав градоначальника Города Москва получает не Лужков, а вице-президент РФ.

На прошлой неделе московский губернатор по согласию с Кремлем ушел в отпуск, где, как предполагалось, он обязан был задуматься о вольном сложении прав. Но по возвращении в Столицу во вторник Лужков сообщил, что писать объявление об отставке он не планирует.