Власти Гонконга не предоставили визу внуку Ким Чен Ирина

6da56594

Гонконг Въездные власти Гонконга отказались предоставить внуку лидера КНДР Ким Чен Ирина студенческую визу, рассказала в пятницу газета «Саут Чайна морнинг пост».

По ее данным, 16-летний Ким Правитель Сол подавал бумаги на изучение в одном из интернациональных колледжей данного Особого управленческого региона (Система) КНР. В начале апреля он прошел собеседование и в начале сентября мог приступить к обучению в заведении Ли По Чунь Юнайтед уорлд институт. Но, не сумев получить визу, ученик в конечном итоге дал заявку на изучение в прикрытом лучшем институте Боснии и Герцеговины.

Въездной департамент Гонконга не объясняет причины отказа. Но, по региональным законам, нахождение в Система по студенческой визе не разносится на жителей подобных стран, как КНДР, Куба, Непал, Камбоджа и другие. В северокорейском генконсульстве сообщили, что не знают сравнительно решения Ким Правитель Сола обучаться в Гонконге, сообщает ИТАР-ТАСС.

Декан института Стефен Кодринтон, ведший собеседование с Ким Правитель Солом, живущим последнее время с папой в Макао, высказал раскаяние в связи с разрешительным отрицанием. Согласно его заявлению, молодой человек сделал на него позитивное ощущение. «Отличный малыш. Крайне грамотный, отличный, с отличным британским. Владеет крепким ощущением идеализма. Это один из тех людей с огоньком в глазах, кому не далек юмор», — поделился декан.

Потомок старшего сына Ким Чен Ирина попал в поле зрение всемирных СМИ на текущей неделе, когда южнокорейские репортеры подсчитали его интернет-страничку в Фейсбук. Там помещены фото, на которых внучек предводителя встал с крашеными в рыжеволосый оттенок волосами, в престижных очках, серьгой в ухе и цепочкой на шее. Принимается, что молодой кореец обсуждал с приятелями в интернете преимущества «коммунизма либо демократии» и сам выбрал будто бы в пользу заключительной.

Отец Ким Правитель Сола — младший сын Ким Чен Ирина последнее время живет в Особом управленческом регионе КНР Макао (Аомэнь) — большом центре картежного бизнеса, размещенном неподалеку от Гонконга. Он различается очень свободными характерами, идет без защиты и иногда общается с зарубежными корреспондентами. Когда-то Ким Чен Ир ликвидировал старшего сына из перечня собственных наследников на высочайшем посту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *