Супруг Предоставлены Борисовой забросил ее вчера их свадьбы

6da56594

Дана Борисова с женихом Дане Борисовой не везет в любви: телеведущая не в состоянии отыскать парня, который будет ей правилен и с которым она может связать собственную судьбу.

Когда Даша родила малыша от штатского супруга, заключительного, как ветром брало. Парень отказался признать девушку собственной, и Дане понадобилось самой заниматься обучением крошки. Телеведущая пришла к работе после рождения дочки, в связи с тем что было надо на что-нибудь жить, а со стороны никто не планировал финансово помогать. Жизнь Борисовой крутилась вокруг дома и работы: работа давала доход и наслаждение, в свободное время Дана занималась ребенком.

Все-таки, вокруг Предоставлены возобновляли завиваться мужчины, однако красивая блондиночка даже размышлять опасалась о новом романе. Но жизнь занесла собственные коррективы: за Борисовой стал ухаживать красивый парень. Их отношения быстро развивались, и Дана, влюбившись в него по уши, задумалась о свадьбе. К тому же мужчина когда-нибудь презентовал ей обручальное украшение и сам намекал на свадьбу.

Когда же СМИ узнали о собственной жизни телеведущей, в СМИ поступила информация о том, что Дана и ее мужчина собираются повенчаться и совершить обряд венчания, и Дана ожидает от него малыша. Однако не так давно Борисова созналась, что неудавшийся супруг ее забросил.

«В настоящее время я могу рассуждать о том, что случилось, сравнительно расслабленно, — сознается телеведущая. — За этот период времени со мною случилась вторая паническая история, результатом которой стало украшение с алмазом на моей руке и разлука с человеком, с которым я полагала связать собственную жизнь».

Со слов Предоставлены, она импонировала этому рослому блондину еще со времени возникновения на телевидении. Он глядел каждую передачу с ее участием. А затем подыскивал предлог для встречи. Добро, у них отыскались совместные знакомые. Подружка Предоставлены – телеведущая Аврора – позвала женщину и ее почитателя в бар. Когда Борисова увидела собственного грядущего ухажера, то сначала подумала, что он не в ее вкусе: «Изначально мужчина мне твердо не приглянулся. По одной-единственной причине: он ослепительный блондин с лазурными глазами, а так как я сама такого же вида, я подобных парней для себя как-нибудь не оцениваю — я все меньше по брюнетам».

Парень стал горячо ухаживать за телеведущей, пытался изумить ее необыкновенными дорогими презентами. Но на такие вещи Борисову приобрести не получалось. А когда-нибудь почитателю все-таки удалось печалить Дану насмерть, когда он приобрел подарок для ее небольшой дочери.

Сначала парочка встречалась нечасто, однако скоро, по инициативе Предоставлены, их свидания стали задерживаться и на ночь. «Это, разумеется, не было любовью с первого взгляда — мы продолжительно, целый год, встречались, до того как я осознала, что отношусь к данному человеку значительно теплее, чем просто как к другу. Весь данный год он за мною ухаживал. На 4-й день презентовал мне свежий Рэйнж Ровер, материал моей — драгоценное украшение, к Полине без презентов не приезжал вообще никогда в жизни. А самое главное, я регулярно видела уважение в его глазах!»

После того, как излюбленный мужчины телеведущей презентовал ей обручальное украшение и купио путевку на двоих на Мальдивы на рождественские праздничные дни, Дана приняла решение, что и свадьба не за горами. Опекуны мужчины Борисовой знакомились с ней и возлюбили звезду дисплея.
Когда пара унеслась в отпуск в Черногорию, Борисова планировала основательно побеседовать с юным человеком о бракосочетании. Однако к ее огромному разочарованию, она не смогла.  Когда-нибудь днем, пробудившись, любимый Предоставлены заявил: «Я всю ночь полагал – мы не подходим друг дружке. Я сейчас представляю, чем это все завершится, вследствие этого больше не хочу с тобой беседовать». Борисова была так задушена, что незамедлительно собрала все собственные вещи и поторопилась в аэродром, откуда унеслась назад в Россию.

Парень так и не пояснил Борисовой, в чем как раз они не подходят друг дружке. Женщина до сегодняшнего дня располагается в незнании: «Мы не бранились. Заключительный день просидели за столом, рассматривая грядущую свадьбу. Все опрокинулось за одну ночь», — созналась телеведущая в своем интервью журналу «ОК».

Дана одна-одинешенька целые два месяца. Больше она не в состоянии верить парней. Просто-напросто говоря, основная в них разочаровалась. Борисова до сих пор продолжает обожать того парня, который забросил ее по странным основаниям. А выделять рождественские праздничные дни женщина приняла решение сама и приобрела себе путевку на Мальдивы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *