Филипп Киркоров сделал искреннее признание

6da56594

Филипп Киркоров Филипп Киркоров сознался в собственной телеисповеди на НТВ: брака с Аллой Пугачевой могло и не быть. Если б место его супруги заняла Любовь Успенская. «Да, я обожал Люду… — заявил Киркоров. — В нее просто нельзя было не влюбиться».

 

Они знакомились в Соединенных Штатах, за несколько месяцев до встречи грядущего поп-короля с Пугачевой. Филипп так был завоеван Любой Успенской, что пригласил ее замуж. «Да, предложение было выполнено, — доказала Успенская. — В Филиппа нельзя было не влюбиться! Он заявил: «Выходи за меня!» Однако я тогда была замужем…»

Однако все, что ни делает Господь, — к самому лучшему. Всего через несколько лет — в 1994-м — Киркоров женился на Алле Пугачевой. Он хотел быть с ней с 7-ми лет.

Как досадно бы это не звучало, данный дефект официально распался в 2005-м. А отношения 2-ух суперзвезд обрушились еще за 4 года до данного. «Для всей страны мы были успешной парой. Однако с начала нового тысячелетия все лучшее вышло из строя, — сознался Филипп. — Все чаще и чаще стали появляться дискуссии, что мы можем разойтись. Однако Алла не тянулась на данный шаг — сожалела меня. Мы продолжительно тащили — года три-четыре. Пока не был установлен в документ шаблон о разводе».

Однако невзирая ни на что Киркоров возобновлял предпочитать Примадонну, и ревновал ее. Так как рядом с Аллой был другой — Максим Галкин. Он был замечен, еще когда Филипп и Алла были официально в браке. И тогда поп-король также завел себе свежую любовь. Ту, которой он бесхитростно полагался сменить Пугачеву. Это была рыжеватая лиса Анастасия Стоцкая.

«Я также, как Алла, отыскал себе юную, привлекательную, прекрасную, одаренную актрису, из которой собрался сделать звезду, — сознался Филипп. — Настя бешено мне напоминала всем своим видом, привычками и делами юную Аллу… Я возлюбил ее. Она была для меня полезным бегством. Я даже мог повенчаться на ней. Однако я еще был официально находящимся в законном браке человеком. И у нас с Настей даже интима не было. Это затем поехало-понеслось… Я делал это насколько бы наперекор Алле: «Ты обнаружила? И я отыскал! Ты мне так? И я тебе так!..» Однако я все равно Аллу обожал». 

По данной причине со Стоцкой Киркоров и расстался. И теперь очень много лет его сердце принадлежит только одной девушке — Пугачевой. Но в настоящее время в его жизни возникла новая девушка. Непонятно, обожает ли ее Филипп, будет ли она супругой поп-короля. Но в то же время понятно: это — грядущая мать его малыша. «Я хочу дочку, — сознался Киркоров. — Если б она у меня была, я бы ее надевал, украшал, приобретал любые единицы — колясочки, игрушечки за границей. И даст господь, дочка у меня будет». 

И, незначительно поразмыслив, добавил: «Мне незачем никакие гадкие домыслы людей, коллег, певиц, которые планируют презентовать мне собственные женские органы. Я повстречал в собственной жизни девушку, которая презентует мне малыша. И на этом — точка!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *