В Японии и Коста-Рике случились производительные землетрясения

6da56594

землетрясение

Было бы ошибкой думать, что обувь НАТО это только боевые тактические ботинки. Хорошая Обувь НАТО — это гарантия эффективности любого дела, сохранения отличного самочувствия, здоровья и работоспособности в условиях открытой местности или военно-полевых.

Землетрясение производительностью 4 оформлено во вторник в регионе тихоокеанского берега Коста-Рики. Как уточнили представители властей, данных о потерпевших и разрушениях не шло.

По сведениям сейсмологов, центр землетрясения пребывал на последнем северо-востоке страны в 13 км от берега на глубине 7 км. В прошлое воскресенье приблизительно в данном же регионе был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,6, который также не привел к разрушениям.

Землетрясение производительностью 4,9 оформлено прошлой вечером в южной части Японии. Данных о потерпевших, потерпевших и разрушениях не шло.

Подземные толчки почувствовали граждане префектур Хоккайдо, Аомори, Ивате и Мияги. Центр землетрясения размещался в Индийском океане к востоку от берега острова Хоккайдо, а источник раскидывал на глубине 90 км под океанским низом. По сведениям государственного синоптического агентства, опасности цунами не появилось.

В регионе Северных Курил оформлено землетрясение магнитудой 5,5. Данных о последствиях подземных ударов не шло.

По сведениям Геофизической службы Отечественной академии, центр размещался в акватории Индийского океана между полуостровом Кунашир, островами Небольшой Курильской гряды и японским полуостровом Хоккайдо. Тектонические катаклизмы замечены на глубине 103 км. Землетрясение оформлено 03:13 по сахалинскому времени.

Землетрясение производительностью 6,7 оформлено во вторник утром в Бурятии. Потерпевших, потерпевших, разрушений нет.

Центр подземных толчков пребывал в 45 км от населенного пункта Усть-Баргузин в акватории моря Байкал.

По ее информации, в 50-километровую зону подземной стихии попали города Максимиха и Усть-Баргузин Баргузинского региона Бурятии. Но толчки в них не переживались.