6da56594

Замена стекла смартфона или как сэкономить деньги

Есть 2 стана: одни заявляют, что не следует заменять окно в отдельности от экрана, иные, как вы поняли, держатся противоположного соображения. В данной публикации мы разберем все стороны.
При запросе в поисковике «замена стекла iphone 6s plus» вам скорее всего будут предложены виды по подмене стекла, стоимость этой операции всегда ниже, чем смена модуля полностью, да еще и при этом остается ваша уникальная сетка. Я полагаю те, кто устанавливали себе доступные копии экранов понимают, что при этом мучается цветопередача, углы осмотра, да что там рассуждать, могут быть неприятности в работе тачскрина.

Все настолько просто! Последую посмотрю видео на YouTube и сам заменю окно
Поспешу вас расстроить, без присутствия особого оснащения это выполнить нельзя. Начнем с того что есть 2 технологии “склеивание” нового стекла:
Первая – при помощи УФ клея.
Преимущества:
+невысокая стоимость
+таит микро-царапины на поляризаторе
Недостатки
-появление золотых пятен
-необходимость заменять подсветку
+искривление цветопередачи
– не соединяем с 3D Touch

Этот клей трудно размеренно разделить по всей плоскости матрицы (на глаз это, разумеется, быстро), однако через определенное время в месте излишка (повышения давления) клея появляется золотое пятно, а это досадно. Так как это клей, то он угождает под подсветку (кроме амоледов), в результате чего видимы потеки, определенные снимают подсветку перед операцией либо устанавливают свежую, в случае айфонов это не беда, так как всюду ее можно приобрести, но в случае если мы заявляем об «ЭлДжи», Сони, Meizu, то это не так просто. И даже если вдруг вам заменили подсветку, то всегда есть места где лучи УФ не попали на клей и он не окаменел. Есть очень крупная возможность, что при серьезных (и не очень) перемещениях телефонным аппаратом, подсветку вновь зальет клеем.

2-я, более сегодняшняя система, применение оса-пленки
Преимущества:
+вероятность применять на любой модификации телефонных аппаратов
+неимение действия на подсветку
+не желтеет
+однородное укладываться по всей площади
Недостатки:
– дорогое оснащение

К совместным минусам можно отнести риск поражения матрицы в процессе снятия, в случае если специалист квалифицированный, риск сводится к максимуму, однако все-таки не к нолю. В нашем гарантийном центре 95% результата в этой процедуре, это весьма большой уровень.

Окно уникальное?
Уникальное – это то, которое у вас определено первоначально, далее идут копии, а они есть отличного качества (как рассказывают “оригинал”) и ужасного качества (супермаркеты их обожают представлять copy A, чем “A” больше тем “круче”). В случае если вам заявляют, что это оригинал просите сертификаты с автозавода компании-производителя, в случае если их нет (их и не будет), то это просто просто слова. Да я осознаю что те стекла которые мы обмениваем в гарантийном центре предельно придвинутые по качеству к оригиналу, однако представлять их этим словом будет не откровенно по отношению к заказчику. Чем с готовностью пользуются иные сервисные центры, представляя все, что у них находится на складе, оригиниалом и, разумеется, люди идут, так как там “оригинал”.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*