6da56594

Велокрепления для автомобиля. Как выбрать?

Некоторые из нас обожают прокатиться на велосипедах. Однако как быть, в случае если Вам вздумалось прокатиться не только рядом с зданием, в каком-то парке? К примеру у Вас есть авто и 2 велика. Разумеется Можно добавить задние сиденья автомобиля и снять велики в зал автомобиля, однако при такой транспортировке Вы принимаете на себя определенные опасности:

— ранить либо испортить велосипед так что довольно легко;

— вероятнее всего, велосипед поразит обшивку зала автомобиля;

— при критической обстановки Ваши велики могут принести Вам травму либо значительно испортить зал автомобиля.

Стоит ли дерзать? Решать разумеется Вам, однако мы настойчиво советуем почитать публикацию до конца, и принят верное решение! 😉

Есть несколько видов транспортировки велосипедов на авто:

1) Велокрепление на крышу автомобиля;

2) Велокрепление на фаркоп;

3) Велокрепление на заднюю дверь.

Детальнее о любом виде транспортировки велосипедов.

1) Велокрепление на крышу автомобиля

Велокрепление на крышу автомобиля до сегодняшнего дня занимает 1-ое место по репутации. Это обуславливается сравнительно не большой ценой самих велокреплений, так как цены на обсаживание на крышу автомобиля стартуют от 1250 руб. Однако тут есть и другой момент — для установки подобных креплений для велика, Вам нужен багажник (поперечные дуги на авто).

При виде креплений на крышу автомобиля у большинства появляются колебания об их долговечности. Однако Вам не следует усомниться, такой тип креплений качественен, и выносит огромные скорости. Невзирая на то, что изначально велокрепления могут показаться «непрочными», они весьма твердо укрепляют велосипед в 3-х точках: за раму и за 2 колеса.

Очень многие крепления на крышу имеют замки, что снабдит безопасность Вашему мотоциклу и креплению.

Однако как и всюду, оптимального продукта нет, вследствие этого и этот вид транспортировки имеет собственные недостатки:

— не комфортно подымать велосипед на крышу автомобиля;

— высота автомобиля довольно значительно возрастает, вследствие этого далеко не во все подземные места для стоянки Вы можете зайти.

2) Велокрепление на фаркоп

Очень многие замечают то, что этот тип транспортировки велосипедов считается самым комфортным. Нам предоставляется возможность доказать данный факт. Вам не нужно «запрокидывать» велики на крышу.

У определенных появляется вопрос о долговечности данных креплений, так как держаться они лишь за шар фаркопа. Мы намерены рассеять Ваши колебания, и заверяем Вас, что держаться такие крепления весьма твердо. Затяжка шара фаркопа проходит с огромным действием велокрепления, также зачастие крепления полагаются и на само основание шара.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*