6da56594

Трубогибочные станки

Трубогибочные станки активно используют для придания некоторой формы трубам и железным профилям. Это оснащение незаменимо при изготовлении авто, байков и велосипедов, многообразных систем из сплава, систем канализации, аспирации, кондиционирования и многое другое.

Автоматический трубогибочный станок в основном ведет взаимодействие с выпуклыми трубами, но и есть вероятность обработки округлых, квадратных и профильных болванок. Станок проводит прокат между роликом и прижимающей механизмом.

Всего же есть 3 вида гидромеханических дорновых трубогибов, отличающихся ступенью автоматизации:

Одноосевой автоматический гидротрубогиб, где автоматом выполняется лишь сам процесс гибки, поворот трубы в пространстве и его подача на нужную ширину проводится вручную. Автомашины такого значения используются для проведения легких гибов (в одной плоскости) и при незначительных размерах изготовления.

Двухосевой автоматический гидротрубогиб имеет больше перспектив, поворот и гибка изделия проводятся автоматом и управляются при помощи контроллера, продвижение болванки на необходимую ширину отмеряется по флажкам.

Самым производительным играет гидротрубогиб для многомерной гибки с ЧПУ (числовым компьютерным регулированием), которые к тому же делятся на автомашины смешанного вида, где применяется всеохватывающее использование гидро- и серво- приводов для администрирования осями станка и сервоприводного вида, где все оси управляются от сервоприводов) – самый истинный и мощный вид. Все трубогибочные станки одинаково востребованы в различных областях: от мебельного изготовления до участия в работе большого автозавода по приготовлению авто.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*