6da56594

ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ТСП 15К

Трансмиссионное масло тсп-15к прекрасно известно коллективу большегрузных авто. Прежде всего, конечно же, КАМАЗов. Так как для них масло и формировалось в дальние русские времена, когда подставлялся Камский автомобильный завод в Набережных Челнах.
Не случайно на резервуаре с данным маслом показывают «Одобрено ЗАО КАМАЗ», про это же упоминают все справочники по маслам. Также ТСп-15К применяется для коробок передач авто КрАЗ, и УралАЗ и прочих этого же класса.
Технологические показатели
Приготовлено на базе минерального масла — продукта чистки, разделки и обработки высокосернистой нефти. В стандартное масло приводят пакет особых добавок, благодаря которым становятся лучше рабочие характеристики.
Масло мешает забиякам, понижает износ трущихся элементов, накрывает компоненты противоокислительной мембраной, мешающей контакту сплава с кислородом.
Также, с помощью добавок снижается температура застывания, что прекрасно при невысоких температурах, а при больших масло не пенится — второе позитивное качество.
Сера, как активный синтетический элемент, отчасти переходит из нефти-сырца в масло и становится компонентом, улучшающим антифрикционные характеристики.
1. Общественная часть жидкости, %, более: отпечатки, другими словами жидкость, находится, однако в подобных малейших числах, что нельзя измерить.
2. Общественная часть машинных включений, %, менее: 0,01.
По технологическому изображению от изготовителей продукта, ТСп-15К — многогранное, всесезонное масло для коробки переключения передач и основной передачи грузовиков вида КАМАЗ.
И для смазывания тяжелонагруженных трубчатых, конических и спирально-конических передач и двигателей коробки тракторов, аграрной и дорожно-строительной техники, где необходимы масла значения ТМ-3 (API GL-3).
Схватка великанов и лилипутов
В отличии от трансмиссионки ТМ-5, которую почти монопольно производит Лукойл, маслу ТСп-15К свезло больше. В числе его изготовителей числятся Лукойл и целый ряд соперников, в числе которых как великаны РосНефть и Газпромнефть, так и более маленькие концерны — «Заречье», «Нектон Сиа» и прочие областные организации.
Тот пример, когда в плюсе покупатель. На рынке большое предложение и можно сделать выбор, в зависимости от принципа «цена — качество, умноженные на соображение экспертного сообщества». Для привлечения клиентов организации могут предложить партнерские платформы, оптовые скидки и оптимальные критерии доставки.
Исходя из размера партии, вы можете заказать масла в следующей резервуаре:
· канистра 10 л;
· канистра 20 л;
· бочонок российская 216,5 л;
· евробочка 216,5 л;
· автоналив, размер урезан габаритом цистерны;
· все для удобства получателей.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*