6da56594

Станозолол

Станозолол достаточно популярный и модный стероид. Применяется в почти всех видах спорта, таких как: бокс, поединки без условий, бодибилдинг, простая и трудная атлетика. Клиенту он более известен под коммерческими наименованиями «Винстрол», «Стромбафорт», «Станабол». Какой Станозолол хуже, помогут сделать свой выбор отклики спортсменов, использовавших продукт, и советы тренера.

сновная цель способа Станозолола в спорте в виде анаболического стероида – это, разумеется, активизация обмена веществ и комплект мышечной массы, но кроме этого его применяют и в медицине для излечения травм, ожогов, перед и после выполнения операций, и во время восстановления после вынесенных заразных болезней даже облучения. В всеохватывающей терапии используется для излечения токсического зоба, мышечной дистрофии, остеопорозе и прочих болезней.

В сравнение от аналогов, Станозолол в собственном молекулярном постройке имеет 5 бензольных колец, из-за этого он вообще не ароматизируется, и, вдобавок, владеет антипрогестогенной энергичностью. Он долгий период времени являлся возлюбленным стероидом между спортсменов, пока был неуловим на допинг-контроле, но с течением времени стал просто установим.

Невзирая на высшую возможность вирилизма, станозолол применяется женщинами-спортсменками как менее небезопасный сравнивая с похожими продуктами. Способ станозолола приводит в большей мере не к набору мышечной массы, а выраженной рельефности главных мускул.

На данный момент вещества, имеющие станозолол, просто укрепляются разными допинг-тестами даже по истечении довольно длительного времени после перерыва в способе, из-за этого использование вероятно в тех вариантах, когда не ведутся разборы на допинг. Станозолол купить можно на сайте http://steroid-shop.com.ua.

Категорично противопоказан людям, страдающим раком предстательной либо молочных желез, почечной либо печеночной недостаточностью, заболеваниями сердца и сосудов, резким и постоянный простатитом, во время беременности и лактации, детям.

Действие Станозолола связано с определенными сторонними результатами: боли в суставах, повреждение функций почек и печени, осаждение волос и другими. При таких раскладах проводят симптоматичное излечение.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*