6da56594

СЕПТИК ЕВРОБИОН ЮБАС

Пригородный дом либо дача нуждается в оснащении разных коммуникаций, одной из которых считается сточная канава. И здесь на 1-ое место выходит неприятность утилизации стоков. Для этих задач очень много десятков лет применяются разные модификации септиков. В данной публикации речь пойдет об одном из подобных устройств. Септик Евробион Юбас – его отличительные черты, преимущества и недостатки, интересные моменты работы мы разберем в данной публикации.КАК

Как Ведется Чистка стоков
Септики Евробион Юбас производятся в разных версиях. У любой модификации разная мощность и объемы. Однако любой септик имеет схожее устройство. Любое изделие от этого компании-производителя представляет из себя целый каркас из крепкого полимера, внутри которого размещено несколько камер. Принцип действия устройства в следующем:

Канализационные жидкости попадают в первую камеру, которая играет роль отстойника. Тут жесткие частички садятся на дно, где перерабатываются на биологическом уровне серьезным илом. Более легкие фракции формируют неглубокую пленку. Они также распадаются под действием жизнедеятельности аэробных бактерий, впрочем данный процесс проходит медлительнее, чем деление жестких фракций.
После этого стоки попадают в активационную емкость, где продолжается деление естественных препаратов на элементарные образующие. После чистки жидкость переливается в сепаратор, где часть неразложившихся жестких фракций садятся в остаток.
В септике есть несколько устройств, которые форсируют процесс чистки. Так, для более действенной обработки неглубокой мембраны, с ней работает U-образный удалитель. Он размешивает стоки и помогает микробам управляться с собственными целями.
В связи с тем что в септике применяются аэробные бактерии (для их жизнедеятельности нужна подача воздуха), в нем присутствует особое устройство – аэрослив. Он создает большое количество невесомых пузырьков, которые специально размешивают стоки и питают их воздухом.

Обратите свое внимание! После чистки стоки могут быть нацелены в дренажный колодец либо обозримый овраг. Степень чистки достаточна, чтобы не принести ущерб окружающей среде.

Преимущества И Недостатки устройства
У септиков Евробион Юбас есть собственные преимущества и дефекты. К первым можно отнести следующее:

Устройства владеют большой отдачей. Степень чистки сточных стоков может добиваться 98%. Однако такая большая результативность будет лишь в том случае, в случае если попадающая в септик жидкость не будет иметь внутри себя нездоровых для аэробных бактерий препаратов. В особенности мельчайшие организмы восприимчивы к хлорным объединениям, являющиеся ядовитыми веществами для них.
Устройство может совладать с огромным единовременным сбросом жидкости. Септик состоит из нескольких камер, в любой из которых проходит процесс чистки. При огромном количестве стоков они будут просто переливать из одной емкости в другую.
Благодаря собственному приспособлению септик регулярно имеет воду. Потому бактерии готовы возобновлять собственную жизнедеятельность даже при трехмесячном неимении стоков. Это дает возможность использовать устройство для зданий, где нет регулярных жителей.
Септик без проблем устанавливать и использовать. С данными целями управится любой собственник.
Благодаря повышенной стадии чистки, стоки применяют для полива растений либо в технологических задачах. Также присутствует вероятность использовать ил в роли удобрения.
Благодаря широкому ассортименту модификаций септиков Евробион Юбас, можно без проблем выбрать устройство, оптимальное по производительности и габаритам. Но также и у подобных изделий есть собственные незначительные дефекты. К ним прежде всего относят достаточно большую стоимость. Помимо этого, септики Евробион Юбас нуждаются в подаче энергии, что улучшает траты на работу.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*