6da56594

Семья Кравченко просит трибунал обосновать, заказывал ли он Гонгадзе

Юрий Кравченко

Системно-векторная психология изучает бессознательное человека. Системно-векторная психология на сайте svp-love.ru научит вас понимать друг друга.

Семья мертвого главы МВД Юрия Кравченко, которого винят в заказе убийства корреспондента Георгия Гонгадзе, настаивает, чтобы трибунал обосновал вину либо невинность депутата

Про это сообщил руководитель отдела связи с общественностью Генпрокуратуры Юрий Бойченко на брифинге в среду, рассказывает УНИАН.

«Семья Кравченко настаивает, чтобы судейское следствие было осуществлено до конца и трибунал вынес решение, виновен он либо не виновен», — заявил Бойченко.

Он заметил, что публикацией 215 Уголовно-процессуального кодекса учтено такое право семьи мертвого, чтобы дело не закрывалось в связи с гибелью человека.

Отзываясь на детализирующий вопрос, по каким мотивам Кравченко мог купить убийство Гонгадзе, Бойченко заявил:

«В случае если детектив получил на себя храбрость по собственным убеждениям сообщить, что как раз данный человек сделал грех, означает у него имеется основания и подтверждения так заявлять».

Также, Бойченко заметил, что в элементах дела есть несколько десятков томов с пометкой «абсолютно негласно», имеющих данные оперативно-розыскной работы органов внутренних дел, поэтому при разглядывании этих элементов судейские совещания пройдут в прикрытом режиме.

Также Бойченко отметил, что эти элементы не оказывают большое влияние на совместную иллюстрацию нарекания и люди, участвующие в них, не будут торчать в обвинительном решении.

Как нам известно, раньше пресс-служба ГПУ сообщила, что досудебное следствие по криминальному занятию по нареканию прежнего адмирала органов внутренних дел Алексея Пукача в ликвидировании Гонгадзе кончается.

По сведениям ГПУ, последствием определено, что клиентом этого злодеяния был Кравченко.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*