6da56594

РЕМОНТ КОТТЕДЖЕЙ

Высококачественный монтаж особняков под ключ — основное назначение работы нашей организации.
В нашей организации специальные команды квалифицированных специалистов осуществляют ремонт коттеджей под ключ цены варьируются от объема работы, включая технические, своими источниками.
Зонам ответственности наших глав программ дают возможность посоветовать общее регулирование планом в одних руках и исполнение субподрядных работ, начиная с проекта и заканчивая мебелированием помещений, силами одного поставщика.
Выпоняем монтаж лишь в Москве и Подмосковья
Гарантия на работы 5 лет
Плата по шагам
Рубежи Монтажа Особняков Под ключ

Так вот, сконструирована коробка дома и подходит ступень внешней отделки. Первая цель — образование внешний вид проекта и адаптация рабочей предназначенной документации. Содержание нужной предназначенной документации во время проведения монтажа повысит уровень качества и пунктуальность проведения работ. Производство упомянутых ниже программ стоит 3 — 5% от совместной стоимости монтажа.

Предназначенная документация включает:
дизайн-проект
электропроект
проект водоснабжения
проект отопления
проект кондиционирования и вентиляции
Полный ремонт особняка можно делать без предназначенной документации и комментировать просьбы «на пальцах». Неприятность в том, что заказчик столкнется с расходам на переделку по своей вине («позабыли сообщить») и изменение погрешностей поставщика («позабыли, что Вы сообщали»). Необходимо еще будет терять время на расследование «забыли ли Вы сказать» либо «забыли, что Вы говорили», «неправильно поняли», «думали так лучше» и т.д. Выбор поставщика для проведения монтажа особняка значительно усложнится, т.к. монтажники нечасто могут сами верно запроектировать и верно высчитать электрику и нагревание.
После окончания работы над предназначенной частью стартуют события по обработке. Сформулируем постепенно перечень ремонта:
СТРОЙСТВО Переборок И Краска Стенок

Обработка в пригородном жилище стартует с построения переборок и проведения штукатурных работ в особняке, которые, обычно, выполняются пескоцементной консистенцией в уровень по маякам. Это довольно долгий раунд, и пока он совершается, у Вас есть время приготовиться к ремонту технических систем.
Ремонт Технических СИСТЕМ

Технические работы в ходе монтажа особняка содержат несколько мировых рубежей:
— монтаж
— установка климат-контролей
— ремонт отопления
— ремонт водоснабжения
УСТРОЙСТВО ЦЕМЕНТНОЙ СТЯЖКИ

Пескоцементная затяжка гасится по полусухой технологии механизированным способом. Данная система снижает период работ в 4 раза (затяжка площадью 100 м.кв гасится за 1 день), повышает стабильность стяжки и понижает траты на грязный источник.
Ремонт ГИПСОКАРТОННЫХ Систем

Для ремонта гипсокартонных систем ориентируемся с внешним видом потолков и стенок, элементарно отобразив на рисунке. В случае если дизайн-проект был, поставщик должен досконально исследовать рисунки на объект технических не стыковок и погрешностей.
УКЛАДКА ПЛИТКИ

Укладка плитки, для форсирования процесса монтажа в особняке, совершается, обычно, наряду с ремонтом гипсокартонных систем. На этом раунде увязывается раскладка плитки по стенкам, затариваются объекты фаянса и плита.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*