6da56594

Паяльные станции Lukey

Паяльные станции — это электрические аппараты, созданные для выполнения сборных и демонтажных работ в сфере радиоэлектроники с помощью паяльников, термофенов либо паяльников ИК нагрева. В отличии от автономных паяльников, паяльные станции дают возможность сохранять температуру в строго избранном спектре частот с индикацией их на экране станции.

Помимо паяльников, паяльная машина может иметь компрессоры для высокого либо сниженного давления. Паяльные станции lukey 702 представлены на сайте lukeys.ru.

Особыми приборами в паяльной станции считаются: фен (для демонтажа многовыводных элементов прогревом отдела платы через скульптурные насадки по фигуре компонента), демонтажный револьвер (паяльник с компрессором разряжения для проведения отсоса олова из пунктов пайки при демонтаже), термопинцет (двойной паяльник, который позволяет выполнять выпайку двухвыводных SMD элементов).

Наиболее передовые паяльные станции применяют неконтактную технологию ремонта и демонтажа элементов с помощью источников ИК-излучения, термостола и термопушки.

Lukey — один из главных поставщиков-производителей термовоздушных паяльных станций. Паяльные станции Lukey отлично подходят для специалистов и приверженцев. Также паяльное оснащение Lukey вполне может быть применено для обработки чипов DIP, SOIC, CHIP, QFP, BLCC.

Отчего как раз Lukey?

Среди главных преимущество паяльных станций Lukey стоит отметить то, что термовоздушная машина содержит не только лишь стандартный паяльник, но также и блок администрирования, который существенно увеличивает многофункциональные возможности пальника.

Блок администрирования играет функцию обороны от высоких нагрузок, регулирует и сохраняет рабочую температуру. Также, паяльные станции Lukey владеют и прочими полномочиями, которые описывают ту либо другую модель.

Lukey — оформленная товарная марка, пренадлежащая компании HUA HUI СOMMUNICATION (КНР). Благодаря повышенной мощности, заслуживающему качеству, и конкурентным расценкам, производимая продукция пользуется огромным спросом во всем мире. Очень многие покупатели из стран Азии, Востока и Восточной Европы сумели расценить высочайшее качество продукции Lukey.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*