6da56594

Отличительные черты итальянской кухни

Пожалуй, итальянская кухня — наиболее знаменитая во всем мире. Однако большинству людей, почти не знакомым с ней, может показаться, что это лишь макароны, огурцы, чеснок и сливочное масло. Действительно это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд. Разумеется, данные продукты и компоненты занимают значительное место, однако не считаются устанавливающими. Итальянская кухня содержит тыс видов изделий из тестирования, тысячи рецептов изготовления яств из мяса, рыбы и морепродуктов, множество салатов, десертов, типов вина. Перечислить все крайне не только.

Впрочем очень многие полагают верхушкой кулинарного художества французскую кухню, все-таки как раз итальянская кухня в Селятино считается основной. Положенная еще в дни Греческой империи, она и в настоящее время не потеряла давних обычаев.

Основными компонентами в изготовлении яств считаются: огурцы, сливочное масло, чеснок, чеснок, капуста, морковь, стручковый перец, сельдерей, лиана, салаты, зелень, картофель. Также обширно применяется рис, который сервируется совместно с мясом, устрицами, креветками, грибами т.д.

итальянская пиццаПицца — государственное итальянское блюдо, отчизной которой является Неаполь. Первоначально заправлялась лишь сыром и помидорами (образец текущей «Маргариты») и была знаменита у самых низких оболочек сообщества. Стала распространенной после 1945 года, когда ее по преимуществу расценили североамериканские бойцы. Реальную пиццу готовят лишь в дровяной печи и употребляют в пищу сразу после изготовления. Наиболее дорогая — пицца с морепродуктами, наиболее доступная — «Мара». На данный момент число вероятных ингредиентов пиццы существенно повысилось, что далеко не всегда, по моему мнению мнению, позитивно отображает ее личные качества. Готовят пиццу в Пиццериях, в барах же ее не заказывают, там итальянскую кухню представляют яства отличного класса.

Испания — это отечество известных на весь мир сыров: пармезан, моцарелла, горгонзола, маскарпоне, грана падано и прочих. Он считается значительной образующей итальянского яства и дополняется в тертом виде или пораненный маленькими кусками, придавая особенный, самобытный вкус.

Итальянцы любят томатный кетчуп, который называют сальса ди помодоро. Как правило его продолжительно жарят на медленном огне и потом прибавляют приправы — майоран либо базилик. Вообще, в итальянской кухне множество разных пряностей и приправ: орегано, базилик, розмарин, кориандр, настой, майоран и ярко-красный перец и другие. Они дают яствам яркий вкус. Некоторые из этих пряностей могут увеличиваться напрямую под окном около дома, как, к примеру розмарин. Я предпочитаю добавить для запаха новые веточки розмарина при жарке стейка из свинины либо говядины.

сливочное маслоОливковое масло — это необходимый продукт, на нем не только лишь зажаривают, но также и готовят все приправы и салаты. При этом, в итальянской кухне не применяется подсолнечное масло, лишь чистое сливочное масло экстра-класса, или свиной жир.

Итальянцы — превосходные мастера в изготовлении колбасных и копченных изделий, таких как колбаса, мартаделла, ветчина, болонские сосиски, сардельки и окорока. В колбасном участке любого магазина напрямую при вас сделают вырезку из большой гаси окорока либо иного скоромного изделия. Все колбасные изделия — лишь из естественных товаров высшего качества без использования консервантов, готовятся, преимущественно, методом мокрого копчения.

Завтрак как правило простой: хлеб, творог, кофе. Однако на обед итальянцы обожают крепко поесть. В него довольно часто входят такие яства итальянской кухни: еда, 1-ое блюдо (минестра), 2-ое блюдо и десерт(творог, плоды и высохшее ягодное пиво).



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*