6da56594

Очки VALENTINO

Вот уже практически 50 лет модницы из всех стран не прекращают восторгаться творениями, производимыми Модным Жилищем Valentino. Его создатель — Валентино Гаравани — завоевал публику своими аристократичными, великолепными и богемными костюмами, которые до настоящего времени значатся классикой мировой моды. В платьицах Валентино выходили замуж Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди, Дженнифер Лопез и Кортни Кокс, что быстро нарастило известность и престиж итальянского марки. В 2008 году Валентино Гаравани отошел от дел Престижного Дома, а его дело продлила юная и одаренная Алессандра Факкинетти. Сейчас бренд производит не только популярные уборы, но и парфюмерию, часы и большое количество многообразных девайсов.

В нынешнем сезоне дизайнеры Valentino сделали ставку на многообразие модификаций солнцезащитных очков. В тренде 3 формы оправ:
• классическая округленная пластмассовая рама с градиентными либо отражающими линзами;
• пластмассовая рама трапецеидальной формы (так называемая Wayfarer) с градиентными линзами;
• изящная пластмассовая рама формы «Кошачий глаз» с отражающими либо градиентными линзами.

Такие виды очков подходят лицу необычной формы, из-за этого даже если вы заказываете очки через Интернет, вы можете быть убеждены, что девайс непременно вам пригодится. Приобрести очки VALENTINO можно на сайте www.interoptika.com.ua.

Очередная особенность очков Valentino — это внезапное совокупность тонов в оправе. Высшая часть определенных модификаций оправы окрашена в тон Гавана, нижняя же часть — в сероватый либо ярко-голубой тон. Такая дизайнерская находка прекрасно помогает подчеркивать особенность и свой образ владельца очков от солнца. Необыкновенен и рисунок очков «Валентино»: передняя часть девайса декорирована 2-мя незначительными шипами, присоединяющими модификациям остроумный и незначительно наглый вариант.

Считаясь одним из наименее узнаваемых всемирных luxury марок , Valentino предлагает больший ряд редких великолепных костюмов и девайсов, включая оправы и солнцезащитные очки.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*