6da56594

Монтаж электропроводки

С бурным развитием прогрессивных технологий в жизни наших близких и нас самих вышло огромное большое количество различных энергозатратных девайсов, о которых 50 лет тому назад не могло быть и речи: компьютеры, музыкальные центры, автоматические стиральные машины с бесшумным приводом. Все поэтому, что они сделаны по прогрессивным технологиям, а схема в доме еще не изменялась со времени его строительства.

Тайный монтаж электропроводки – это метод подкладки кабелей в штробах стенок, в подливке пола, внутри гипсокартонных либо похожих монтажных систем, в провод — каналах перекрытий. Зависимо от техусловий, провод при сокрытом ремонте проводится в гофре ПВХ либо ПНД, в трубах (ПНД либо металлических), либо в металлорукаве.

Тайный метод монтажа электропроводки наиболее распространен, невзирая на потребность делать штробы в стенках, потому что при нем проводов, лотков, коробов не видимо. Открытый метод в большинстве случаев применяется в производственных комнатах, строях, кабинетах либо в приватных древесных жилищах при неосуществимости упрятать кабели в стенки либо пол.

До монтажа надо бдительно и критически выучить проект. Дело в том, что на данный момент качество проектирования резко упало в нашей области, в планах энергоснабжения стали возникать ошибки, к примеру, неправильный выбор разреза проводов по перегрузке, неверные характеристики систем автоматики и тому подобное. Все неувязки и корректирования располагаются на плечи монтажника, из-за этого нужно их обнаружить на самом 1-м рубеже работ.После обучения проекта нужно провести разметку по плоскостям для грядущих проводных дорог и утверждаемых устройств. Для этого применяется строй уровень и карандаш. узнать монтаж электропроводки цены можно на сайте http://a-electromoscow.ru.

После этого по потребности становятся штробы, инсталлируются лотки либо короба, сверлятся окна. Выполняется фактически монтаж провода. Дальше случается установка устройств и расключение электросхемы. Тут советуется не применять колпачки и монтажные муфты вида WAGO и СИЗ – красновато-желтые концы кабелей неизбежно окислятся в местах объединений, что доведет к отказу электросети. Рекомендуем места объединений свернуть , пропаять стандартным паяльником, и заизолировать. Такая муфта прослужит долго.

Наша компания выполняет хороший и недорогой монтаж электропроводки любой трудности в квартирных и производственных комнатах по Москве и Московской области. Известные электромонтажники осуществят для вас всякую работу по своему профилю. Выбирайте нас!



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*