6da56594

Кран кс 4361

Технический прогресс сделал много вариантов подъемной техники с ходкий частью на пневматических колесах, и если к термину «пневмоколесный кран» подходить практически, то сюда можно отнести и краны на нормальных машинных шасси, и на специализированных шасси машинного вида, и краны класса city, и короткобазисные, и фактически пневмоколесные. В этом контексте под пневмоколесным краном видится подъемная автомобиль на двухосном пневмоколесном шасси, с силовым агрегатом на крановой установке и регулированием крановой установкой и шасси из кабины крановщика.

На второстепенном рынке можно повстречать краны КС-4361/ КС-4361А г/п 16 т создания Юргинского машиностроительного автозавода. Автозавод производил эту модель 30 лет, и по ней можно исследовать историю русского машиностроения. Крамбол КС-4361А – это совершенствованный КС-4361 с модифицированным внешним видом кузова и кабины машиниста. Все их главные черты сходятся. Это крамбол с сеточной стрелой, которая в машинном расположении формируется напополам.

Все приводы машинные со комбинированным пневмогидравлическим регулированием. Шасси крана обеспечено шарнирными опорами с винтообразными домкратами. Оба моста приводные, контролируемый – ведущий. Разрешается перемещение крана с багажом на крюке. На громадные отдаления крамбол транспортируют в сцепе с тягачом, собственноручно крамбол способен идти со скоростью до 3 км/ч. Силовой агрегат – СМД14А мощностью 55 кВт. Приобрести кс 4361 можно на сайте http://tdumz.ru.

В набор рабочего оснащения входят главная стрелка шириной 10 м, крюк г/п 16 т и грейфер на 1,5 м3, надеваемый на 10- и 15-метровые стрелы. Маршрутом врезки 5-метровых секций принимают стрелы шириной 15, 20 и 25 м. Учитывался также неконтролируемый 6-метровый гусек.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*