6da56594

Компактная FullHD цилиндрическая TVI-камера HiWatch DS-T200 с ИК-подсветкой

Модель HiWatch DS-T200 – 2Мп мини-буллет с помощью открытого эталона HD-TVI, позволяющего передавать знак по сносному проводу с разрешением до FullHD на дистанцию до 500 м. Для войны с звуками на «борту» находится цифровое шумоизоляция DNR, интегрированная ИК-подсветка с функцией Смарт помогает избежать пересветки субъекта исследования за счет автоматической корректировки контрастности ИК-диодов зависимо от между ним и видеокамерой. Действующие температуры размещаются в промежутке от -40° до +60°C, что вместе с индексом обороны каркаса от влажности и пыли IP66 открывает вероятность установки устройства на улице. Модель HiWatch DS-T200 считается прекрасным избранием для реализации программ по апдейту существующих аналоговых систем видеонаблюдения с невысоким разрешением до значения FullHD либо образования обновленных комплексов CCTV с урезанным расчетом.

Главные показатели и отличительные черты

В базу HiWatch DS-T200 положена CMOS-матрица 1/2.7″ с предельным разрешением 1920х1080, повышенной чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой сотрудников за секунду 25 Fps. Камера сохраняет порядок работы «день/ночь» и обеспечена машинным ИК-фильтром для корректировки цветной передачи в ясное время суток и повышения впечатлительности в черное.

Устройство оснащено интегрированной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 м, позволяющей производить ночной видеоконтроль площадей, необорудованных особыми источниками света либо в тех картинах, в случае если свет нежданно гас.

Знак с HiWatch DS-T200 вполне может быть записан трибридными видеорегистраторами TRASSIR для аналоговых и HD-TVI камер (общий модельный ряд глядите тут). На все оснащение компании HiWatch, включая модель DS-T200, разносится 2-летний период сервисных обязанностей.

Описание

Камера HiWatch DS-T200 сделана в форм-факторе малого цилиндра. Каркас устройства предохранен от попадания внутрь влажности и пыли по эталону IP66. Снизу закреплен козырек. С оборотной стороны в каркас встроен критический держатель для упрощения процесса ремонта. Модель поставляется с мегапиксельным объективом 2.8 миллиметров (3.6 и 6 миллиметров опционально). Внешние виды показаны BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и гнездом включения источника питания 12 В.

Предельное употребление энергии HiWatch DS-T200 составляет 4 Вт. Камера вполне может быть установлена не только лишь внутри помещений, но также и на улице, спектр рабочих температур от -40° до +60°C. Допускаемый уровень влаги – 90%.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*