6da56594

Каменный доктор Картоцид-компаунд Б1

Антисептик каменный доктор всеохватывающего химического действия, для обороны и излечения неметаллических стройматериалов (дерево, бетон, кирпич, краска, гипсокартон, естественный камень и т.п.) от болезней моросящей (включая плесень и синеву) и микробной природы.
Характеристики:
экологичность — антисептик имеет сертификат соответствия Госстандарта РФ и санитарно-эпидемиологическое заключение СЭС РФ, может использоваться как с внешней стороны, так и внутри здания;
срок эксплуатации – парная обработка антисептиком, в купе с гидрофобизирующим покрытием, гарантирует действенную защиту на почти полный период;
пожаробезопасность – сделан на земной базе;
легкость обработки – разбрызгиванием, нанесением при помощи кисти, валика, либо вымачиванием.
Картоцид-компаунд Б1 (Неподвижный врач) предложен:
Строй компаниям
Компаниям, занимающимся починкой, переустройством и ремонтом
Обладателям сделанных из дерева и неподвижных дачных зданий
Для ремонтных работ в квартире
Использование

при ремонте и перестройки построек, зданий, помещений;
при сооружении свежих построек, зданий, систем;
для излечения внешних и внешних инфицированных плоскостей в зданиях и постройках из дерева, кирпича и бетона (квартирные и офисные здания, водоемы, подвалы, сложения, овощехранилища и т.д.;
при ремонта монументов архитектуры;
для использования в роли биодобавок в облицовочных источниках: кладочных и штукатурных смесях, лаках и красках, в клеях для обоев, линолеума и плитки.
Важный вопрос любого ремонтных работ — как сражаться с плесенью на стене квартиры, кабинета, в подвалах зданий и т.д.?
Передовой антисептик химического действия назначен для излечения стройматериалов бетона, кирпича, штукатурки, гипсокартона, естественного камня, дерева от болезней моросящей (плесень, голубизна и т.п.) и микробной природы.
Излечение, проводимое средством — «Картоцид-компаунд», позволит освободиться от плесени на стене и оставить плоскость чистой на долгое время.
Наши советы по использованию строй антисептика «Картоцид-компаунд»:

Начните с монтаж с ликвидирования плесени на стене.
Обработка ведется неразбавленным медицинским препаратом. Не соскабливая плесень (!), отметьте антисептик «Картоцид-компаунд» на плоскость стенки: 0,2 л. на 1 метр треугольный обрабатываемой плоскости. Удобней всего пользоваться кисточкой, валиком либо разбрызгиванием при помощи дозатора. Состав антисептика начинает активно действовать, истребляя плесень, грибки. Плесень «высыхает» и прекрасно отстает от плоскости.
После общего просыхания обработанной плоскости, скрупулезно удалите древнее покрытие и расчищенные плоскости вновь обработайте медицинским препаратом в той же концентрации для укрепления итога.
Последующий монтаж и обработку плоскости выполнять лишь после ее общего просыхания. Для дерева – 24 дня, для камня – 12 часов.
В случае если вы заботливый владелец, не поленитесь и отметьте на стенку любое гидрофобизирующее покрытие, это снабдит действенную защиту от плесени на почти полный период.
Разумеется, ликвидируйте ресурс создания плесени: трещинки в стенке, недостающая вентиляция здания и т.п.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*