6da56594

Как подобрать клей для накладных ресниц

Удачная и устойчивая фиксация накладных ресниц прямо находится в зависимости от клея, который применяется для этой операции. Вследствие этого выбирать такой клей необходимо весьма внимательным образом, скрупулезно ориентируясь в большом выборе, предлагаемом передовым рынком.

Выбираем клей

Прежде всего необходимо определиться с нужным цветом клея, который представлен в темном и бесцветном виде. Темный тон придает темным ресничкам особый размер и контрастность, в то время как бесцветный клей, применяемый при закрепления темных накладных ресниц, придает им более естественный тип. Помимо этого, бесцветный тон клея довольно часто применяют для приклеивания искусственных страз и разноцветных ресниц.

Свежий клей с бесцветной структурой должен оставаться бесцветным даже после общего собственного просыхания – это касается и темного клея, который должен сохранять собственный темный тон.

При избрании клея для накладных ресниц в обязательном порядке ознакомьтесь с его сроком годности, датой изготовления и составом. Повышенное внимание уделите присутствию в этой косметической продукции подобных небезопасных препаратов как метанали – они могут испортить ласковой коже век и пробудить аллергические реакции. Помимо этого, предпочтительно просить у менеджера сертификат качества на полученный клей – так вы защитите себя от низкокачественной либо фальшивой продукции.

Применение клея
Клей для ресниц купить москва который можно на сайте i-beauty.moscow, имеет различную консистенцию. В большом выборе данной косметической продукции довольно часто можно повстречать довольно топкий клей, который зрительно очень похож на смолу. Его не следует покупать, так как он накладывается только тучным слоем, наклонен к сбиванию в малоприятные комочки и продолжительное время сохнет.

Применяйте клей только некрепкой смеси, который без проблем накладывается и оперативно высыхает.
Наращивая реснички, смотрите за тем, чтобы клей ни под каким видом не попал на кожу либо слизистую глаза – это может спровоцировать мощную аллергическую реакцию. Квалифицированные мастера советуют перед операцией побеспокоиться о подготовке дебондера с милующим составом, которым будет можно оперативно удалить клей. В ходе наращивания приклеивающее средство необходимо наносить лишь на ресничку и в минимуме – при этом склеивать реснички на кожу век неприемлемо.

Период годности клея для накладных ресниц как правило составляет от 6 до 10-ти лет. Открытый тюбик может храниться в морозильнике менее двух-четырех лет. Перед применением клей нужно раздобыть из морозильника за час до операции, чтобы он подогрелся и размяк. После применение горлышко тюбика необходимо почистить от капелек клея и прочно завертеть концом до следующего использования.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*