6da56594

Группа компаний » Городлес»

Для зданий ручной рубки предпочтительнее применять лес южных участков. Лес там увеличивается в не менее жестких критериях, а, означает, крепче древесная порода. Дом из такого бора выстоит продолжительнее.

Очень многие компании акцентируют внимание на том, что у них лес зимней рубки? Для рубленого дома лес зимней рубки, на самом деле, лучше?

Зимний либо летний лес – на качество древесной породы не оказывает влияние. Это стараются донести до всех исследователи, которые понимают, о чем рассказывают. Однако, маркетинговая карта «леса зимней рубки» действует. На самом деле, почти все масштабы древесной породы заготавливаются как раз в зимнюю пору, когда замерзнет земля. В другое время фуражировка почти не проводится — в лес не зайти.

Мы производим срубы зданий из зимнего бора. Однако не из-за того что он лучше летнего, поэтому что, организации, имеющие огромные масштабы заявок на изготовление срубов, работают как раз с бором зимней рубки, так как, напоминаем, зима – это подходящее время крупных лесозаготовок.

Имеется ли разница в роли бора для оцилиндровки и для сруба?

Для оциллиндровки качество бора не так ощутимо, в связи с тем что при ее изготовлении все равно снимается высокий пласт древесной породы и применяется преимущественно сердцевина бревна.

Можно ли создавать дом из мокрого бора?

Передовые технологии это дают возможность, однако лучше просушить, т.е. снять кожуру и вместить на подкладки в штабели для проветривания. Солнце и вихрь вышлют часть жидкости. Качество рубки в такой ситуации будет превышать. Важно, чтобы лес был «не лежалый» — чем продолжительнее он находится в буртах в горячее время, тем выше возможность инфицирования бревна древоточцами и возникновения разных грибков. Группа компаний городлес создает престижные деревянные усадьбы, дома, бани, беседки.

Какая крыша должна быть у деревянного дома?

Тип финального напыления вполне может быть любой. Лучше же «тяжелая кровля», т.к. она больше грузит высшие венцы (нижние грузятся весом стенок). При этом венцы крепче прилегают друг к дружке, бревнышко меньше «ведет» по длине и при усушке бревен меньше щели по пазам. При устройстве жарких вентилируемых кровель нужно организовывать там, где вероятно, «плавающую» кровлю, которая должна менять геометрию при усадке дома.

Что такое обсада и для чего она необходима?

Обсада для деревянного дома — вещь необходимая. Обсада – это коробки для дверных и оконных просветов, организованные так что, чтобы стенки могли свободно двигаться сравнительно коробок. Снизу нужен проем на усадку. В жилищах ручной рубки предпочтительно организовывать обсаду из массива, либо склеенного бруса дополнительной системы для того, чтобы иметь возможность установить передовые «евроокна» и двери.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*