6da56594

Гидравлические прессы КВТ.

Гидромеханические прессы квт хороши в работе, активны и долговечны. Их применение дает возможность значительно упростить процесс опрессовки наконечников и гильз. КПД гидромеханического прибора намного выше, чем ручного либо машинного. Чтобы осознать, насколько выше – довольно вспомнить ученический курс физики, а конкретнее законопроект Паскаля для жидкостей и газов:
Давление, выпускаемое на жидкость либо газ, сообщается в любую точку одинаково во всех назначениях.
Т.е. воды и газы, передают оказываемое на них давление без перемен, в каждую точку воды либо газа. К примеру, в случае если получить 2 передающихся сосуда различного разреза, заполненных жидкостью, и отправить определенное напряжение, на жидкость в вместилище с большим сечением, то в вместилище с огромным сечением, на единицу площади будет доводиться аналогичное давление. Однако, разделение сосуда больше – стало быть, и мощь давления будет больше. При этом, больше она будет напрямую пропорционально разнице сечений – в 2 раза больше разделение огромного сосуда – вдвое больше давление, в 100 раз больше – и давление в 100 раз больше.

На данном принципе базируется работа любого гидромеханического СМИ, в том числе гидромеханических прессов КВТ.

Гидромеханические прессы КВТ можно, символически, поделить на 4 категории:

Ручные гидромеханические прессы для опрессовки силовых наконечников и гильз.
Помповые гидромеханические прессы для опрессовки силовых наконечников и гильз.
Помповые гидромеханические прессы для опрессовки натягивающийся и монтажной арматуры высоковольтных полос.
Гидромеханические прессы аккумуляторные

Ручные гидромеханические прессы КВТ.

Ручные гидромеханические прессы КВТ хороши для работы с наконечниками и гильзами незначительных сечений. Зависимо от модификации, такие прессы могут оборудоваться клапаном автоматического сброса давления, двусторонней помпой с механизмом оперативного хода поршня. Перед тем, как приступить к обзору модификаций гидромеханических прессов КВТ, надо детальнее поведать об этих 2-ух функциях:

Клапан автоматического сброса давления

Одна из характерных черт высококачественного гидромеханического инстурмента.

В ручных гидромеханических прессах качание давления в рабочую полость выполняется вручную, до общего смыкания матриц. Затем, нужно закончить действие, и вручную раскрыть клапан сброса давления, так как компоненты СМИ рассчитаны на установленную нагрузку.
Пока, далеко не всегда вероятно зрительно установить момент, когда мощь давления близка к критичной величине. А превышение максимально дозволенных значений может вызвать за собой целый ряд неисправностей:

• Деструкция либо уничтожение рабочей головы.
• Деструкция настойчивого штифта
• Разрыв уплотнительных колец, и следовательно утечка рабочей воды.
• Деструкция опрессовочных матриц.

Подобного рода неисправности, считаются последствием ошибочной работы прибора, поэтому пресс не пригодно сервисному монтажу. Стало быть, монтаж будет коммерческим, и, вероятно, дорогим. А, самое досадное, что избежать этих проблем просто: довольно купить гидромеханический пресс, оснащенный автоматическим клапаном сброса давления. При достижении критичных значений давления клапан автоматом открывается, и упускает через себя часть потока гидромеханической воды. При этом, заводские опции действия клапана ликвидируют возможность срабатывания его до того, как будет пройден общий курс опрессовки.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*