6da56594

Для чего необходима термолента для факса?

Немногие думает, как метод распечатки чека на прибыльных аппаратах, считающимся фискальным документом, отличен от распечатки на стандартных струйчатых и лазерных сканерах. В сегодняшних прибыльных аппаратах нет особого картриджа с украшающим веществом в качестве чернил либо порошка, его роль целиком сменяет термолента.

Что представляет из себя термолента для факса

Термолента обширно известна под иным заглавием – термохичическая либо чековая картина. На самом деле, представляет из себя узкую термоустойчивую бумагу с отмеченным на плоскость покрытием, внимательно реагирующим на точечное солнечное влияние, с помощью которого она вечереет. Распечатанный документ – итог действия тепла на некоторые, данные матрицей прибыльного устройства, отделы. Картина сканера не выносит чернила на бумагу, а только нагревает ее – в данном основное различие от классического метода распечатки, при помощи украшающих головок сканера.

Термолента реализуется незначительными рулончиками, длиной в 44, 57 либо 80 миллиметров, исходя из отличительных черт прибыльного устройства. Термоактивное покрытие можно различить по свойственной «гладкости», с иной стороны офсетная бумага его не имеет. Из нее также создают бумагу для факсов, телексов, и для роликов банкомата.

Превосходства термоленты для факса

Бизнесмены смогли расценить преимущество термоленты – так как при ее применении в потребности покупки и актуальной смены иных материалов в качестве картриджей просто нет. Помимо этого, термолента для факса владеет рядом иных плюсов:

Влияние на издающий механизм со стороны термоленты максимально, на ней нет свойственной картонной пыли, которая, садясь на плоскости издающей головки, может с течением времени замусорить сменные детали и вывести их из строя.

Ее просто и комфортно применять, она подсознательно ясно вводится на аналогичный видеоролик, особый «сигнальный» след красного цвета с другой стороны своевременно «предупредит» кассира о потребности актуальной смены.

Кассовый аппарат, телефакс на термоленте может работать в наиболее жестких критериях, даже при температуре около нулевой отметки C.

Отпечатанный документ не выцветает и размазывается от жидкости долгий период, от 6 месяцев и не менее, исходя из вида термобумаги (выбирают в соответствии с сервисным сроком на любой тип продукта).

Дешевая стоимость термоленты, большой выбор объявлений от различных поставщиков, неимение недостатка на рынке также необходимо отметить как бесспорное преимущество. Купить ее очень просто – она находится в наборе почти любого конторского супермаркета.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*