6da56594

Алвеш: «Слежу за АЕКом 5 лет»

Бруну Алвеш Заступник петербургского «Зенита» Бруну Алвеш подчеркивает, что его команду ожидает значительный поединок 2-го экскурсионного тура массового чемпионата футбольной Лиги Европы против греческого АЕКа.

Сам португалец играл за АЕК в сезоне-2004/05. «Я провел в афинском клубе 1 год и с того времени смотрю за данной командой. Нам предстоит крайне значительная игра, готовимся к ней очень основательно и хотим одолеть», — выделяет заступник, переехавший прошлым летом в «Зенит» из «Порту».

«В то же самое время в бытовых играх мы настраиваемся лишь на победу независимо от значения конкурента», — заметил Бруну Алвеш.

«С позиции исхода из категории данная встреча будет главной. В случае победы в нашем активе будет 6 очков, которые пускай и не обещают выход на 100%, однако будут солидной заявкой на окончательный результат», — добавил он.

В 1-м туре Лиге Европы подшефные Лучано Спаллетти в гостях обставили бельгийский «Андерлехт» с результатом 3:1, а итальянский АЕК в бытовом поединке с аналогичным расчетом выиграл славянский «Гайдук».



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*