6da56594

Аккумулятор delta

DELTA — индустриальные аккумуляторы, показанные на отечественном рынке с 2001 г. Создание размещено в Поднебесной, на самых крупных заводах-партнерах DELTA. Батареи под моделью DELTA — это первоклассные VRLA батареи (Valve Regulated Lead Acid — свинцово-кислотные батареи с дроссельным регулировкой) для источников верного питания, систем связи и коммуникаций, охранно-пожарных систем, лечебного оснащения и прочих сфер.

Батареи изготовляются с использованием новых технологий на нескольких сертифицированных заводах по созданию аккумуляторных батарей, размещенных в Поднебесной. Все батареи проходят жесточайший выходной контроль и входной контроль при поступлении на склад в Россию.

На данный момент батареи Delta уже обнаружили использование в следующих сферах:
Системы наблюдения и безопасности, запасное освещение;
Электронные прибыльные автоматы;
Электронное испытательное оснащение;
Источники дополнительного и верного питания;
Лечебное оснащение;
Насосы, баки систем отопления;
Запасное снабжение;
Системы другой (солнечной и ветро) энергетики;
Системы питания связи и телекоммуникаций;
Мототехника и прочие.

Все батареи Delta – это первоклассные герметизированные свинцово-кислотные батареи со особым дроссельным регулировкой из огнестойкого Абс пластика. Приобрести аккумулятор delta можно на сайте http://auto-energy.su.

Преширокий перечень АКБ Дельта – это батареи усилием 2В, 4В, 6В и 12В емкостью от 0,8Ач до 3000Ач, сделанных по технологии AGM и GEL с разными сроками эксплуатации (от 3-х до 20 лет и выше). Аккумуляторы считаются незаменимыми в ежедневной работе, и выбор их должен реализоваться, обосновываясь на качестве, гарантиях и сроках службы.

У Delta АКБ есть нужные сертификаты и паспорта для их эксплуатации на территории Россия и Таможенного единения.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*