6da56594

Возможность управления электрошторами с гаджетов

Передовые технологические средства дают возможность сделать Ваш дом предельно комфортным и активным. Все чаще и чаще в жилищах с огромными окнами и свободных квартирах с ландшафтным остеклением могут купить электрокарнизы для штор.

Механизм электрокарниза равномерно раздвигает и смещает занавески или поднимает полотно занавеса наверх, не формируя чужого гула и продлевая срок эксплуатации ткани. Распоряжаться многофункциональными электрокарнизами можно некоторыми методами:

При помощи пульта ДУ, который можно настроить на одновременное или последовательное изобретение штор в нескольких комнатах;
За счет мобильного выключателя, который устанавливается в комнате в наиболее комфортном месте и поддерживается проводной связью с электрокарнизом;
С помощью передовых электронных устройств, микропланшетов либо телефонов, на устанавливаемые разработанные для этого мобильные дополнения.
Применяя телефон, Можно открывать и закрывать электроуправляемые занавески, находясь в любой комнате либо даже за пределами дома, подключаясь через сеть-интернет. Так, радиоуправляемые занавески делаются частью системы сегодняшнего разумного дома, контроль над которой также ставится на Ваше устройство.

Функциональные устройства дают возможность предопределить больше сценариев автоматического открытия и закрытия штор в некоторое время, что очень необходимо при благоустройстве оранжереи либо зимнего сада. К примеру, при подключении освещения утром закрываются занавески. Комфортным такое программирование будет и тем, кто оставляет собственный дом на длительное время и желает сделать эффект присутствия владельцев для обороны от попадания сторонних персон.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*