6da56594

Во Львове в ночное время запретят вести торговлю спиртным

алкоголь

Покраска колесных дисков – это достаточно длительное мероприятие. Поэтому необходимо запастись терпением. Покраска колесных дисков – это наиболее распространенный способ изменения внешнего вида транспортного средства.

Львовский горисполком ограничил реализацию спиртного в городке в вечернее время. Аналогичное решение исполком Львовского городского совета утвердил в субботу.

По заключению, предприятия торговли в городке должны не вести торговлю спиртными напитками с 22:00 вечера до 10:00 утра.

В плане решения было обозначено, что рекомендуется ограничить реализацию спиртного с 23:00 вечера до 7:00 в связи с многими претензиями жителей на несоблюдение штатского порядка в вечернее время и подъемом числа правонарушений, идеальных может опьянения. Но городской голова Львова Андрей Садовой рекомендовал повысить период ограничения на коммерцию спиртным в вечернее время с 22:00 вечера до 10:00 утра и участники исполкома поддерживали это решение.

За внедрение такого ограничения выступил и представитель горуправления внешних дел, который сообщил, что рост преступности во Львове в 2016 году сравнивая с прошлым составил 38% и также выросло число правонарушений, идеальных может опьянения. Вследствие этого с его точки зрения, ограничение реализации спиртного в вечернее время должно позитивно оказать влияние на криминогенную картину в городке.

После принятия такого решения начальник департамента финансовой политики Львовского городского совета Елена Кулинич сообщила корреспондентам, что решение исполкома касается лишь заводов торговли, другими словами всех супермаркетов, супермаркетов, которые реализуют алкоголь в обозначенное время.

«К правонарушителям будут использоваться меры по Кодексу Украины об управленческих преступлениях, другими словами на них будут складываться денежные штрафы», — заявил она.

В то же самое время Кулинич отметила, что это решение исполкома не разносится на предприятия общепита – бары, бары, вечерние клубы и остальное.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*