6da56594

В Соединенных Штатах скончался идол 50-х артист и артист Эдди Фишер

Эдди Фишер В Соединенных Штатах в возрасте 82 лет скончался артист и артист, идол 1950-х Эдди Фишер.

Он умер в среду в городке Беркли в штате Калифорния из-за осложнений после процедуры на бедре, докладывается ссылаясь на объявление членов семьи артиста.

Фишер появился на свет в 1928 году, он был одним из семерых детей иудейского бакалейщика. Опекуны Фишера выехали в Соединенных Штатах из Отечественной империи. В первый раз обрел популярность в середине 1940-х, выступая в музыкальных радиопередачах. В 1951 г. призван в армию, где служил в роли ведущего вокалиста развлекательного коллектива Войск США (Pershing’с Own). Мощный и сладкозвучный тенор вместе с выигрышной наружностью сделал его идолом североамериканских молодых людей первой половины 1950-х. Вершиной его результата в чартах был 1953 год. В особенности установлены были его песни «Thinking of You» и «Oh! My Pa-Pa». После этого его известность вышла на нет из-за вереницы дебошей.

Фишер известен собственными браками со звездными телами Голливуда Дебби Рейнольдс, Элизабет Тайлер и Конни Стивенс. Среди его детей наиболее известна дочь от брака с Рейнольдс — артистка Карри Фишер, знаменитая собственными значениями в саге «Астральные битвы», напоминает AP.

Когда самый близкий друг Эдди Фишера, создатель Михаил Тодд, умер в 1958 году в авиакатастрофе, тот успокаивал вдовствую, Элизабет Тейлор. В конечном итоге следовал развод с Рейнольдс, в браке с которой у Фишера появилось на свет двое детей. В 1960 году Эдди сыграл роль в кинофильме «Баттерфилд, 8», за который его супруга обрела «Оскар». Тейлор, к тому же, оставила Фишера через 5 лет, когда влюбилась в Ричарда Бертона на съемках «Клеопатры».

В браке с Конни Стивенс у Фишера появились на свет 2 дочери, но также и это не сдержало его от развода. После этого артист повенчался еще два раза. В 47 он вошел в дефект с 21-летней царицей красоты Терри Ричард, однако данный альянс развалился всего через 10 лет. В 5-й раз Фишер повенчался на бизнес-вумен японского возникновения Бетти Музыкант.

Прокутив огромную часть заслуженных на вершине известности млн, Фишер в 1983 году попытался возвращения на сцену, однако экскурсионный тур завалился – старые почитатели повернулись от него после многих дебошей, а свежих архаичными шлягерами было не заработать.

Фишеру принадлежат 2 звезды на голливудской Улице известности – за песни и за деятельность на телевидении.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*