6da56594

В РФ производят домашнюю версию Виндоус 7

Виндоус 7 Организация Майкрософт выпустит в РФ домашнюю версию Виндоус 7, Family Pack; она дает возможность установить ОС на 3 бытовых ПК.

Про это рассказали представители отечественного подразделения Майкрософт на конференции в городе Москва.

Пользоваться Family Pack сумеют лишь клиенты лицензионных ОС Windows 7 и Windows XP. Данный пакет позволит пройти им на Виндоус 7 «Бытовая Увеличенная». Переход сумеют сделать обладатели как 32-битных, так и 64-битных модификаций ОС Майкрософт.

Реализации домашней версии стартуют в предновогодний момент, приблизительно — в первые дни декабря. В роли одной из вероятных дат на конференции представили 7 декабря. Family Pack будет завезена в Россию 1 раз. Коробок должно хватить на несколько лет реализаций.

Стоимость Виндоус 7 Family Pack не именуется и зависит от канала реализаций. По примерным анализам работников Майкрософт, она составит порядка 9 тыс руб. Примерно одна лицензия Family Pack будет в два раза выгоднее стандартной.

Реализации Виндоус 7 начались 22 ноября 2009 года. С того этапа Майкрософт реализовала в РФ 4,8 млн лицензий Виндоус 7. Приблизительно четверть из них пришлась на предустановленные на свежих ПК системы, иная четверть — на коллективные заявки. Часть покупок коробчатых товаров оказалась мала.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*