6da56594

В Mozillа Labs разработали телефонный аппарат с 2-мя проекторами

Mozillа LabsMozilla Labs В классических смартфонах выдумка дизайнеров практически безмерна.

К примеру, один из работников Mozillа Labs рекомендовал ввести в телефонный аппарат пару проекторов и Bluetooth-гарнитуру, способную совершать неординарные для нее функции.

Так, одни мысли определенных создателей и дизайнеров могут показаться несколько необычными, иные – крайне элегантными. А концепт Seabird формировался Билли Мэем (Fred May) как устройство, оборудованное комфортным методом ввода информации и ее вывода также.

Мэй позиционирует собственную задумку не как обычный телефон с массой отличительных черт, таких функциям ПК, рассказывает сайт Mozillа Labs. Это может быть устройство с отличительными чертами стандартного телефона, но также и с вероятностью с комфортом распечатать и заводить информацию на нем – за счет онлайн проецируемой клавиатуры.

Так, в побочных панелях Seabird укрываются интегрированные проекторы с броскостью в 45 люмен. Один из них должен проецировать изображение клавиатуры на плоскость, когда телефонный аппарат ставится в док-станцию. В то же самое время 2-й будет проецировать на стенку экран – это преобразует телефонный аппарат в реальный персональный компьютер. Также, в другом режиме оба проектора сумеют проецировать половины клавиатуры с 2-ух сторон Seabird и этим самым преобразуют его в ноутбук с незначительным экраном, однако с полноформатной (хотя и опять таки онлайн) клавиатурой.

Среди иных, более обычных для клиентов отличительных черт в Seabird предполагается 8-мегапиксельная камера, интегрированная Bluetooth-гарнитура (которую можно добывать из каркаса мобильного телефона и применять в роли наушника, курсора на проектируемом экране и лазерной указки), 3,5-миллиметровый слот для наушников и шлюз Mini-USB. Работать устройство должно под регулированием ОС Андроид.

В настоящее время в Mozillа Labs опровергли проектов сравнительно производства этого устройства. А мысль использования пары проекторов очень многие изготовители могут получить себе на вооружение.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*