6da56594

СБУ приостановила в столице категорию наркоторговцев

торможение, полиция, бандиты СБУ прекратила нелегальную деятельность созданной противозаконной группы наркоторговцев с интернациональными связями, которые отращивали канабис, производили и осуществляли алкогольное зелье на территории Киева и Киевской области, передает отдел связи с общественностью СБУ.

Определено, что группа состояла из киевлян. Мошенники взяли в аренду квартиры в престижных незанятых новостройках и создавали в них корпорации по выращиванию канабиса по способу гидропоники. Рост растений обеспечивали передовые технологии.

Ночью на 24 октября в процессе заключительной фазы спецоперации задержан 34-летний лидер противозаконной группы и трое его пособников.

Синхронно в Дарницком регионе столицы устранены 2 нарколаборатории, в которых обнаружены 144 кустика канабиса, и конопля совместным весом более 20 кг. По расценкам нелегального рынка стоимость «продукта» составляет около 100 миллионов долларов США.

По элементам СБ Украины ГУ МВД Украины в Киеве начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч.2 ст.307 УК Украины.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*