6da56594

Рахимов: «Я также хороший парень»

Рашид Рахимов Основной инструктор пермского «Амкара» Рашид Рахимов сообщил, что его бригада не обещала впускать добровольные 2 нага от столичного «Спартака» в поединке 22-го экскурсионного тура первенства РФ.

В субботу красно-белые и пермяки разделили очки в «Лужниках» — 2:2. «Общество» два раза отыгрывался, применяя ошибки обороны и вратаря «Амкара». «Ощущение от поединка двойственное. Мы чересчур просто проглядели 2 нага. Я бы утвердил это легко, если б такое произошло после отличных композиций, которые «Общество», бесспорно, может вести. Однако когда упускаем после 2-ух обычных подач в нашу штрафную, это не слишком хорошо», — сообщил Рахимов на конференции.

В то же самое время он отметил, что в общем удовлетворен игрой команды. «Перед матчем мы с игроками созванивались, что необходимо посоветовать «Спартаку» контригру. Столичные жители очень много штурмуют, оставляя свободные зоны, которые мы и должны были применять. 2:2 — положительный результат, однако могло быть лучше», — сообщил Рахимов.

Он увидел, что бригада пока не перестраховалась от вылета в первый дивизион. В настоящее время пермяки, имеющие в собственном активе 22 очка, располагаются на 14-м месте и на 6 баллов опережают самарские «Плоскости Рекомендаций», которые, к тому же, имеют одну игру в припасе. «Пожалуй, есть конкретные причины такого расположения «Амкара»: огромную часть матчей мы не могли скопить подходящий состав. В определенных встречах из-за травм не играло от 8 до 10-ти футболистов главного состава, что с учетом расчета команды много», — заявил Рахимов.

Перед матчем в процессе выполнения гимна РФ Рахимов стоял рядом с тренером «Спартака» Валерием Карпиным (на фотографии формального веб-сайта красно-белых). «Я спросил у него, сообщал ли он про меня что-то ужасное у СМИ. Карпин заявил «нет». Я дал ответ, что также про него ничего ужасного не сообщал. А затем рекомендовал ему совместно выслушать гимн. После игры мы обнялись. Он хороший юноша. Однако не подумайте ничего ужасного о моей ориентации, она у меня обычная, я также хороший юноша», — закончил Рахимов.

Профайл ФК «Амкар»






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*